девочки, у меня дома настоящий дурдом! Вернее, ремонт!) хожу теперь ни с кем не разговариваю_)
Оказывается, так сложно сохранить гармонию в семье во время ремонта? А вы ругаетесь с мужем во время ремонта?
девочки, у меня дома настоящий дурдом! Вернее, ремонт!) хожу теперь ни с кем не разговариваю_)
Оказывается, так сложно сохранить гармонию в семье во время ремонта? А вы ругаетесь с мужем во время ремонта?
да закажите прихожую на заказ и все! Нашли проблему!
и что, мне правда сделают компактную и вместительную прихожку? С трудом верю. Но даже если и правда сделают, то боюсь представить сколько мне придется заплатить! Повторяю, муж тратиться на это дело не станет(((((
на своем опыте говорю, проблема решаема. В Рониконе если делают, то на совесть!!!! А для мужа я специально кидаю фотку своей прихожей)))))
а Роникон – это там, где ты заказывала прихожую?
да! Если потребуются телефон дизайнера, могу подкинуть))))))) за определенную плату))))хах
В прихожей обязательно надо шкафчик-купе. Много места не займет, а порядок будет
Мы тоже недавно закончили ремонт,это был не легкий период для нас) периодически лаялись)
Да-это тяжелый период-так как-разные взгляды и вкусы-но во всем нужно искать компромисы!!!!!!!!!Например,я выбираю шкаф в ванную комнату-а муж-в прихожую. и т.д.Нужно уметь договариваться!
Мебель желательно трансформер, и то по минимуму , кровать встроенная в шкаф, тумба для игрушек, ну и конечно же раскладной столик со стульчиками. Акцент нужно в основном делать на напольные и настенные покрытия, дети любят играть на полу, советую пробковый текстиль -натурально,тепло, уютно и соседи не жалуются на топот малыша, да и обходится не дорого. Сама долго думала гадала как сделать детскую, кучу сайтов пересмотрела
Я считаю, что все можно решить мирным путем. Зачем ссориться по пустякам. Просто надо научится уступать друг другу. Мы когда делали ремонт искали компромиссные решения. В чем то я уступила, в чем то муж. В итоге ремонт удовлетворил обоих.