Почему-то не нашла такой темы. Или я одна такая. Как в постель - так проблема: не хочу, не буду... Не засыпает, хоть ты тресни. Я уже не знаю, что и делать.
Почему-то не нашла такой темы. Или я одна такая. Как в постель - так проблема: не хочу, не буду... Не засыпает, хоть ты тресни. Я уже не знаю, что и делать.
Отчитываюсь. Включила Шопена. Покапризничал, но заснул гораздо быстрее. Действует, ура! Надеюсь, эффект не на один день)))
музыка творит чудеса=)
у нас как то был сбой..но потом все наладилось..главное не заставлять. Я включаю ночник, делаю свои дела потихоньку, иногда и музыка спокойная играет..Дети по разным комнатам иначе долго не уснут)) Кошку, и прочие "активаторы" удаляю на кухню, убираем игрушки самые активные мячики, машинки и тд.. Главное что б они перед сном не бегали не прыгали, ну а потом уже легче им уснуть..ранье думала мультики включать, но это наоборот их пробуждало, мульты все сейчас активные, они только такие и выбирают, то про "машу" то про еще какое то прыгающее существо и все..))) Телека нет у нас, так что все легче стало..)) Ещё на ночь купаю обеих раздельно..все успокаиваються ну и потом сладкий сон... ритуал еще правда не придумали.
А про подушку..интиресно, но можно и самой такое сделать)