Девчонки кто давал своим малышам лекарства: танакан и элькар? Что-то мне не оч. нравится результат этого лечения. Это от гипоксии.
Девчонки кто давал своим малышам лекарства: танакан и элькар? Что-то мне не оч. нравится результат этого лечения. Это от гипоксии.
у нас тоже признаки хронической внутриутробной гипоксии. То есть он ещё в животике страдал, а ещё роды сложные, короче копец. но нам ничего не прописывали, кроме массажа лечебного. Никаких лекарств.
ни фига. мы до 8-ми месяцев срыгивали, пока сидеть не начали...а сидеть мы начли в последнюю очередь, после ползать и стоять. Но больше не срыгиваем. И ничего не пили.
Посоветуйся с педиатром насчёт Мотилиума (Motilium). Я давала малому 3 раза в день в течении месяца (на 3-4 месяце). Очень помогло. Срыгивал изредка, а потом и вообще перестал. Лекарство вроде без побочных явлений. Я его часто использую (врач прописывает) при тошноте и рвоте, особенно когда у детей понос с рвотой, чтобы у них аппетит проснулся. Один приём - и хавают оба за обе щеки.
Девочки, у меня 31 числа родила близкая подруга. Я так за нее радовалась,а тут вчера из другого источника узнала, что с ее малышом не все в порядке. Было сильное обвитие пуповиной, и у ребенка не раскрылись легкие, они лежат в интенсивной терапии, ребенок под колпаком. Вроде бы одно легкое открылось,а второе... Может кто знает чем это чревато? Откроется ли второе легкое? Я как-то вообще ничего об этом не знаю и найти не могу:( Так переживаю за подругу и ее малыша:(
Марина, как ужасно:( Я ничего не могу подсказать, но буду держать кулачки за малыша! Пусть всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, знаю одно - главное, продержаться неделю! Если малыш не умрет, то выкарабкается!!!
Просто не так давно знакомую прокесарили на 7 мес по показаниям, положили ребеночка в ИВЛ, т к у него тоже не открылись легкие. Врачи говорили, что главное продержаться неделю... КРЕПИСЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему ей на УЗИ не определили обвитие?:huh:
Мариночка, я в этом не много понимаю... Но врде обвитие не влияет так...
Пусть все будет хорошо у твоей подруги и ее малыша.
Главное - пусть она сама не отчаивается и верит, что малыш справится с этой трудностью!
вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя подруга родила в ноябре девочку, у них тоже самое было, трехкратное тугое обвитие, а то, что ребенку плохо, поняли только на следующий день врачи! была тяжелейшая гипоксия, слов нет! вобщем они месяц еще лежали в больничке, сейчас всё вроде в порядке, и надеюсь с малышом твоей подруги тоже всё будет хорошо!!!
Марин, я тоже ничего не знаю про это, но желаю, чтобы всё закончилось хорошо! В принципе, детки часто ТАК борятся за жизнь, что врачи сами удивляются. И где силёнки берутся? Может, всё ещё наладится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@