Обожаю путешествовать на поездах. Пошло скорее всего с детства, когда с родителями ездили. Теперь первым делом смотрю билеты на поезд, а потом уже на самолет. В поезде еще можно с разными людьми познакомиться.
Обожаю путешествовать на поездах. Пошло скорее всего с детства, когда с родителями ездили. Теперь первым делом смотрю билеты на поезд, а потом уже на самолет. В поезде еще можно с разными людьми познакомиться.
А я люблю поездом, потому что можно хорошо выспаться. На автобусе или авто вообще тяжко.
Раньше любила поездом. Теперь только машиной. Правда, в Европу самолетом приходится, а я их боюсь.
Но последние время у нас отдых в Сочи, всей семьей в Сочи Парк ездим, уже три раза были. А в Богатыре - отеле, что при парке, парковка бесплатная. И машиной выходит дешевле путешествовать и приятней. Отдых приятный получается, и море есть, и СПА в отеле, и развлечения всевозможные в парке, да и программы бывают разные. Вот приехали недавно из Сочи, а в Парке была съемка сериала "Макс-ТВ", и вроде как до сих пор продолжается. Интересно так было наблюдать, как кино делается =)
А мы по Европе в автодоме любим путешествовать всей семьёй. Я муж, двое детей и брат мужа. Муж с братом по очереди за рулём, чтоб не уставать. Берём такой в аренду на http://avto-tourizm.ru/. А так там удобные кровати, можно хоть тв посмотреть и полежать, хоть прям там поесть, ибо есть плитка для приготовления еды. И таким образом успеваем и на море побывать, и виды красивые посмотреть.
Люблю на самолете, можно и на поезде. Только не автобусом.
Все зависит от направления, куда путешествовать, и времени в пути. Если недалеко, то могу и автобусом доехать без проблем. Но если на автобусе нужно ехать часов 10-12, то это для меня настоящая пытка, лучше уж тогда поезд или самолет. В прошлом году в Москву ездила по железной дороге, так мне понравился тот частный поезд ГРАНД, цена билета такая же, как в обычных поездах, а вот комфортабельность намного выше, так что даже кажется, что время пути не такое уж и долгое.
Тоже предпочитаю жд и метро как по мне например Москва метрополитен чего проще: есть в частности специальные электронные справочники, можно зайти онлайн и посмотреть к примеру вот смотрите станция метро «Комсомольская» находиться ПРЯМО на Казанском вокзале! Сходите с поезда, шуруете прямехонько вдоль платформы туда же, куда и вся толпа, заходите в Вокзал, и там рядом с входами в основное здание, Вы увидите спуск под землю - ну туда 70% попрет народу)) ) Ну и спускайтесь за ними, это и есть вход в Метро станция Комсомольская! =) Также и по другим точкам можно добраться куда угодно.