Здравствуйте. Переду сразу к делу. Хочу подобрать дорогие серьги (в розовом цвете) к своему вечернему платью. Посоветуйте хорошие варианты, а также где купить (заказать). Буду очень благодарна.
Здравствуйте. Переду сразу к делу. Хочу подобрать дорогие серьги (в розовом цвете) к своему вечернему платью. Посоветуйте хорошие варианты, а также где купить (заказать). Буду очень благодарна.
Я уже купила. Да, такая быстрая доставка. Отличные серьги, выбрала 3-й, свой вариант тоже на этом сайте и тоже от Frangos. Извините, что светиться ими не хочу. Скажу лишь, что в восторге от этого интренет-магазина. Вам огромное спасибо за помощь.
На здоровье :) Может хоть в личку скинете фото свое в этих сережках?:))
Я уши проколола классе в 8,а своей дочке проколола в 4 годика(она очень просила),серёжки ношу только золотые, т.к. от других уши раздуваются и болят,сколько серёжек за это время перетеряно-не сосчитать,а одни,будучи мной утеряны вернулись ко мне опять!
Мне еще в раннем детстве уши прокололи, чему я несказанно рада, потому что всегда любила носить серьги. Мне часто дарят что-то из украшений, а иногда я и сама себе покупаю что-то новенькое. К примеру, не так давно порадовала себя новыми сережками в этническом стиле, серьги бабочки вот тут можно посмотреть, название у них такое красивое и очень клево выглядят и необычно.