А какая коляска-то сейчас в фаворе? Стали смотреть выбирать, каждый продавец свою нахваливает, голова кругом.
Сообщение от Serofimma Да ну, Pituso Libro Plus стоит всего 7 т.р. Ну это вполне адекватная цена, очень даже))
Сообщение от Serofimma Да, это тоже Pituso , стоит. насколько я помню, немного дороже. А дороже - это насколько?
Сообщение от nimfetka Ну это вполне адекватная цена, очень даже)) Не поверите, кризис видимо, уже 5900р.
Сообщение от nimfetka А дороже - это насколько? Поверьте, копейки, 200р.)) Они вообще так хорошо цену скинули, прямо надо брать.
Сообщение от Serofimma Не поверите, кризис видимо, уже 5900р. Это какая, Pituso Libro Plus столько стоит?
Сообщение от Serofimma Поверьте, копейки, 200р.)) Они вообще так хорошо цену скинули, прямо надо брать. Согласна. надо брать, теперь бы выбрать какую)) Наверное все-таки Pituso Libro Plus, как-то больше она мне на глаз легла, поищу по магазинам.
Сообщение от nimfetka Это какая, Pituso Libro Plus столько стоит? Да, все верно, она самая, скажите копейки
Сообщение от nimfetka Согласна. надо брать, теперь бы выбрать какую)) Наверное все-таки Pituso Libro Plus, как-то больше она мне на глаз легла, поищу по магазинам. А чего искать, в магазине Kid Mag самые низки цены на эти коляски.
Сообщение от Serofimma А чего искать, в магазине Kid Mag самые низки цены на эти коляски. Спасибо, а Вы сами где покупали?
Сообщение от nimfetka Спасибо, а Вы сами где покупали? Так там и покупала)) http://kid-mag.ru/detskie-kolyaski/progulochnye-kolyaski/pituso/kolyaska-trost-pituso-libro-plus-perekidnaya-ruchka.html
Правила форума