Девочки, как ухаживаете за руками? им больше всего достается - и постирать и посуду помыть, и по дому убраться, а так хочется чтоб они всегда выглядели красиво и ухоженно. Какими кремами пользуетесь? Или есть свои секреты по уходу? Давайте делиться!
Девочки, как ухаживаете за руками? им больше всего достается - и постирать и посуду помыть, и по дому убраться, а так хочется чтоб они всегда выглядели красиво и ухоженно. Какими кремами пользуетесь? Или есть свои секреты по уходу? Давайте делиться!
я пользуюсь кремом увлажняющим, плюс делаю раз в неделю парафинотерапию для рук.
У меня в последнее время кожа рук очень сухая стала, наверное, сказывается частое болтание в воде с детьми, мытье посуды, уборки. Долго не могла подобрать себе хороший крем, а потом одна подруга посоветовала мне купить крем фирмы Веледа. Я посмотрела, что есть в их ассортименте для ухода за руками и решила заказать себе восстанавливающий крем http://www.eco-tut.ru/products/230/Weleda_granatovyiy_vosstanavlivayuschiy_krem_dlya_ruk_50_ml.html. Даже не думала, что он окажется таким хорошим и сможет справиться с моей проблемой, но он оказал просто потрясающий эффект на мои сухие руки, кожа стала более гладкой и мягкой уже после нескольких применений. Ну и, конечно, теперь я не забываю мазать руки этим кремом после каждого контакта с водой.