Мы недавно заказали кенгурушку на сайте www.luli.ru
Заказали модель "Крошка" (или "Кроха"). Очень довольны. Сашка же еще не сидит, а эта модель очень хорошо прижимает малыша к маме в районе спины. Санька пока еще не адаптировался в ней, но вроде бы ему понравилось. Попробую с ней куда-нибудь выйти. Потом напишу ощущения. Главное - влезть в нашем супер-гигантском комбинезоне в нее :D Или еще посоветовали, можно своей курткой закрывать, толь я пока такой своей куртки не нашла, чтоб и я в нее входила и Сашка. Ищу :D
Прикольная "Крошка", такая многофункциональная.
А мне еще на Маме.ру кто-то из наших девочек посоветовали BabyBjorn. Мы в полном восторге. Если лицом вперед, то Геворг устает быстро и постоянно обсасывает верх кенгурушки. А если лицом ко мне, то он и поспать может. Правда стоит она прилично, но мы довольны, часто пользуемся 8)
Я пользую Чикко, очень нам нравится, конечно тяжело 9 с лишним кг таскать на себе, зато с коляской не надо париться (это когда мы в область к бабушке ездили).
Мама все время говорит, что до полгода пользоваться кенгурятником вредно для позвоночника. А Тёмка у меня с рук не слезает. Девчонки, как считаете почти в 4 месяца можно сажать его туда или нет? Хотя бы по дому ненадолго?
В слинге существует масса положений и его можно использовать до 2-хлет, так что начать вам ещё не капельки не поздно. Слинг будет как раз тем что нужно! Но подробнее - тут Mamka или Asun как появятся - расскажут.
Мы Сашку в кенгурушку первый раз посадили около 4 месяцев. Но долго подбирали кенгу. Выбрали вот такую http://www.luli.ru/samples_keng_kroshka.html
и ни разу не пожалели. Сегодня я с ней (и с Сашкой в ней) даже в бананумаму ходила, тяжеловато уже, но зато руки свободны :)