Девочки, сил моих больше нету!!! Муж последнее время прям захрапел меня до полусмерти! У меня уже все коленки болят буцать его. Ладно бы храпел всё время, а то, если раньше меня ляжет -тишина гробоая, но только стоит мне лечь - блиииин, ТАКИЕ рулады начинаются! Стёкла в окне дребезжат! :( Уснуть не реально под такое сопровождение. :( В эти моменты злюсь на него ужасно, хоть и понимаю, что он это не специально делает. Да и малой с нами спит, и тоже реагирует на это. А у вас с этим как?
Мдяяя, вижу, "повезло" не всем! И что интересно, мой храпеть умудряется не только на спине, а и во всевозможных позициях тоже! Хоть подвесь его, всё равно храпеть будет. :( Кстати, раньше такого не было, а вот сейчас я его раскормила чуток, может быть, поэтому он стал мне ночные концерты устраивать??? Раз так, то срочно на диету!!! :)
У меня Илья не храпит (ттт), но когда приезжает отчим или свекр - просто петля, а по приезду обязательно выпить надо - отметить встречу..... - петля, даже не двойная - больше. Короче, спасают только бируши.
Ой, а я вот не могу существовать с заткнутыми ушами... Мне надо обязательно слышать посторонние звуки, кроме храпа, конечно:) Как машины на улице проезжают иногда, и т.п. Если заткну, то не усну, буду думать, что что-то происходит, а я не знаю:D
У нас папка тоже иногда храпит - пинаюсь и ворчу. Особенно храп после принятого на душу. Если сильно принял, то единственный верный способ - взять подушку и передислоцироваться в соседнюю комнату, хорошо, что она у нас есть, раньше приходилось на кухне на кушетке уголком ютиться...
А еще я заметила, что храп сильно от веса зависит, так что Лен, сажай своего на диету ;)
у меня муж сопит, по-тихоньку может храпануть, но мне это нравится, засыпаю под это:ugu:. А вот когда храпит посторонний человек - бешусь, не могу заснуть.
Моего мужа тоже храп не обошел стороной. Только я потом заметила, что если он спит на подушке почти полусидя, т.е. подушка лежит слишком высоко, то храпит...Начала ему подушку пониже класть - храп уменьшился...А когда пьяный - я ее совсем убираю. Так и спасаюсь. Но бывает что и это не помогает. Тогда я его подушкой сверху накрываюсь, чтоб заснуть по-человечески...