Девочки, а у вас дома сейчас тепло? У меня Макс спит в чепчике, боюсь его застудить :roll: Вроде не особо холодно (20-21 градус), но от стен таааааким холодом веет 8O Сама ночью под одеялом замерзаю :evil:
Девочки, а у вас дома сейчас тепло? У меня Макс спит в чепчике, боюсь его застудить :roll: Вроде не особо холодно (20-21 градус), но от стен таааааким холодом веет 8O Сама ночью под одеялом замерзаю :evil:
А у нас жара, поэтому ни ок каких шапочках не может быть и речи - мы когда гулять идём и надеваем шапку - это такой концерт закатывается!!!
Ваши морозы к нам пришли! Снег уже два дня валит, я с утра в институт пошла и по колено провалилась в тонких ботиночках :-500 Для нашей страны это совсем не привычно... У нас зимой можно в легкой курточке бегать, а тут такое! Эх, все наши узбеки в тюбитейках и чапанах мерзнут!
Клар, можно вопросик? Я не в тему правда, извиняюсь за флуд. :oops: А ты тоже узбечка по национальности? :?:
Нет... а что похожа?Сообщение от Vika
Я на половину армянка
нет, не похожа..поэтому и спросила, и на армянку тоже непохожа :DСообщение от Klara
девченки, кто-нибудь гуляет с малышом при температуре ниже -10? мы на улицу уже вторую неделю не выходим - врач не рекомендует - а очень хочется... вроде бы и проветриваю несколько раз в день, а все равно не то - вот думаю, может рискнуть?
никто не знает когда морозы закончатся?
я самое холодное гуляла в -20, не понравилось МНЕ, а сынуля довольный :) ему в конверте тепло. Сегодня -17, думала сходить, вспомнила, что надо в Садик сбегать, наверное мама погуляет.
Я не рискую. Но это потому что мы сильно болели :( И теперь я боюсь всего-всего. Гуляем только до -10. А так я дома открываю окна, Макса укутываю, кладу в коляску, а коляску подвожу к окну. Минут на 40. А 2 последних дня вообще не гуляли, даже у окна.
Мы може не гуляем. Только проветриваем. Да ну - не хочется как-то. А у нас напротив детская поликлиника - так мамаши в такой мороз детей еще и в бассейн водят!? Не знаю - все-таки детки не моржики.
мы завтра первый раз в бассейн собираемся идти...
и что туда с собой брать? что-то я туго себе представляю