Сюда пишем о фирмах, вещах, качество которых оставляет желать лучшего, чтобы их брать остереались
Сюда пишем о фирмах, вещах, качество которых оставляет желать лучшего, чтобы их брать остереались
Свет, все перечисленные тобой пюрешки внесены в черный список гринписа за содержание в них генномодифицированных продуктов, поэтому их многие не покупают.
На упаковке не написано кол-во крахмала, поэтому некорректно говорить о его кол-ве.
Я никого не агетирую, что плохого в крахмале? Если ребенок ест? А он мало что ест...
а мы тоже едим Nestle Alete, нам очень нравится. но, по-моему, в россии именно Alete не продается. а вот Hipp и Bebivita мне кажутся очень крахмальными и витька их не любит...
У меня Макс ест исключительно Гербер и Тип-топ. Остальные прямо по запаху что-ли распознаёт и не ест:eek: Ну рееедко может что-то другое. Нестле покупаю иногда, но мне не нравится самой.
Насчёт "чёрного списка". Лично мне запомнилась своими не очень прочными швами одежда фирмы "Наша мама". Хотя она очень приятная на ощупь и внешне, у нас в ней после 2-3 стирок расходились швы:(
Кать, а у нас Наша мама держится уже полгода или больше:eek: Мне наоборот нравится, что недорогая она. Ну и не красивая, конечно, для дома только;)
Я Нестле тоже не люблю, но Еве даю фрукты со сливками этой фирмы:) Еве нравися:) А других таких пюрех я видела, чтобы со сливками были.
Занесу, пожалуй, сюда суп Хайнц! Жуткая гадость!!!
Да??? И в 6 мес тоже ей сама варила? Хм... Вроде начинают все всяко-разно с банок - это менее аллергично. Ну да ладно...
Просто речь идет о том, что у детей совсем другой вкус, чем у нас. Ларик, например, баночную брокколи любил (я уже, правда, давно сама готовлю)...