Ужас. Вчера заглянула в ротик Пашке и увидела признак стоматита. Небольшая белесая язвочка на небе. КАРАУУУУЛЛЛ!!! И хотя она не доставляет ему беспокойства, я в панике. :-482
Ужас. Вчера заглянула в ротик Пашке и увидела признак стоматита. Небольшая белесая язвочка на небе. КАРАУУУУЛЛЛ!!! И хотя она не доставляет ему беспокойства, я в панике. :-482
Все таки очень похоже на молочницу, у нас она была именно как язвочки, если еще не прошло купи в аптеке раствор Боры это сладкая жидкость и на кусочек бинтика её и сними эту язвочку а если она появиться еще раз так сделай нам очень помогло и Сашке это бора даже понравилась
нет, это не молочница. это афтозный стоматит. черт его знает откуда он взялся, но уже все прошло.Сообщение от olchik25
Ну Слава Богу! ТТТ, чтоб не сглазить! Очень рада за вас:)Сообщение от Liska
спасибо)Сообщение от Golden_mama
врач говорит, что я сама как носитель могла заразить... так что если у вас был герпес или стоматит или тп...поменьше целуйтесь с ребенком)
Ну, герпес-то у всех почти есть. Не факт, что она родилась без него, т.к. в крови он у меня есть. Да и фиг с ним. Никогда от него не страдала особо:)
Ой, девочки, у Андрюши стоматит появился. Маленькая язвочка на десне. Он так мучается, капризничает. От еды отказывается, даже от груди, сосет и плачет. Ходили к врачу, завтра стоматолог обработает "синькой". Заразился от мамы, у нее герепс на губе вскочил. Но она к нему не подходила практически, как такое могло получится. А я просто умоталась с ним. Так жалко его. Сейчас обработала рот раствором соды. Вроде спит.
Быздоравливайте скорее!!! :wink: :wink: :wink:
Очень неприятное ощущение этот стоматит. Давай, Андрюшка, мы держим для тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@
Бедненькие вы наши!!!!
Только вчера сестра рассказывала как у её1 старшей дочки был стомамит, это сказывается такая жуткая бяка, но у неё весь рот был в этих штуках, при нем еще температура может подниматься до 40. Лечитесь быстрее, выздоравливайте!!!! Мы с вами! :-24 !!
У Артёмки стоматит :(
Сказали промывать раствором соды, но это так неудобно. Темик вырывается, кричит... Так его жалко.:cry:
Может кто подскажет более удобный способ обработки дёсен???