Мамы крох - сюда!
Мамы крох - сюда!
Мы за первый месяц набрали 1300, а рост начинают мерить с двух месяцев. вот пойдем во вторник, нам 2 месяца будет, тогда и рост посмотрим и вес.
Лена! Поздравляем вас с 2 месяцами!!!
Как ко врачу сходили?
Сколько весите?
Какой рост?
Привет, Натали! Спасибо за поздравления. Хотела написать ещё вчера, но четвёртый день тормозит катастрофически интернет, ждала пока загрузится 45 минут. Мы прибавили 700грамм, теперь вешаем 6300. А ростом мы 64, сколько прибавили не скажу, т.к. родились 59, а при выписке оказались 56см. как такое возможно я не знаю. Мы уже пыжимся, когда на руках, пытаемся садиться. а лёжа пытаемся переворачиваться на живот.
Последний раз редактировалось mamLen; 10.05.2007 в 05:24. Причина: добавить информацию
А как ваши успехи? чему то новому учитесь?
Ничего себе, кабанчик! :) :) :)
А с каким весом вы родились?
А у нас ничего нового.
На пузе нравиться лежать, по сторонам зыркать...
Он у меня тоже пыжится, но я думала, что это он или пукеуть или покакать хочет !? Вот ждём, когда засмеётся, говорят с 9 до 12 недель начинают.
Вообщем вот такие дела...
Лена, а ещё расскажи, пожалуйста, соблюдаете ли вы режим дня и если да, то какой он?! А то я стараюсь соблюдать, но как-то не очень удобно получается.
Мы родились 4320. Режима дня как такового нет. У нас бывает, что он спит фактически весь день, а вот как сегодня в 12.00 встал и только когда стали собираться на улицу заснул, теперь вот уже в ночь, а мы ещё не купались,будем завтра с утра, не будить же. Хотя утром всегда в 7.00 просыпается и около 8 засыпает.
смеяться вслухещё не начали, хотя так забавно общается, старшие так не общались. лежит, смотрит внимательно, начинаешь ему говорить он улыбается и гулит. сейчас так тяжело стало мыть попу, он задирает голову изгибает спину. Да... рановато , но уменя и Тёма ранний он уже в 8 месяцев пошел. этот тоже видемо такой.
Тренируйтесь потихоньку ,всему научитесь.
А сколько ваши малыши проводят времени у вас на руках? Моя доченька спит только на балконе на свежем воздухе, а как в квартиру заношу спит только на ручках!
Привет! У наших детишек разница 3 дня :) :) :) А как тебя зовут?
Мой Артёмка не капризный, поэтому на руках проводит не очень много времени. В общей сложности час, наверно.
Засыпал раньше он только на ручках, но через 2 минуты его можно было спокойно переложить. А недавно стал сам засыпать, правда только если соска есть во рту :)
Я правильно поняла твой вопрос?
У меня все ребятишки любят поспать на ручках, старшие даже сейчас залазят. А то что у тебя доча спит только на балконе, то это может быть из-за того, что ей дома жарко, если надо делать что-то дома, попробуй ложить под открытую форточку. я на ручки стараюсь брать как можно чаще, ребёнку это необходимо, а днём спим втроём на диване: я и двое младших сыночек.