воть
воть
Девочки ! А ваши детки лепечут? Моя только мычит и хнычет. А лепета не слышно.Причем раньше она лепетала,а теперь перестала.Иногда может в реве сказать ма-ма и все!Расскажите как у вас ?Может у нее период такой.
Оля!Поздравляем Алесю с Днем рождения, здоровья вам.
Мы постоянно чего-нибудь лепечем на своем птичьем языке. Хорошо говорим дай, не на (Не надо), нана (надо), кыха (киса).
Привет, Оля и Яночка! Очень вам рады. Яночка старше Кирюши на 1 день.
Привет Оля и Яночка! А мы Светлана и ЯНОЧКА. Вы нас постарше на 7 дней :)
Привет новеньким!
у нас говорит только "дадада" и иногда "дай", но в эти слова смысл каждый раз новый вкладывается ;) иногда мамкает, но опять же это совершенно не значит "мама"... а так очень много разговаривает с игрушками, книжки читает, пальцем там водит и че-то рассказывает. понять пока не могу... может, по-немецки говорит, фиг знает ;)
Может прада по-немецки, так что выучишь язык поймешь.:) :) :)понять пока не могу... может, по-немецки говорит, фиг знает
Спасибо девочки за поздравления! У нас Алеся тоже много говорит ,только на своем,а лепета как такового не слышно .Будем ждать...
А мы начили говорить - НЯМ-НЯМ :)
Особенно когда кушаем маму. Кладу её рядом, говорю кушать будем? она - Ням-Ням. Или ложку подносишь - и она тоже говорит.