Lusen, какая шикарная шефлера! У меня она поменьше и все время норовит на бок завалиться! :x А вообще я цветочница, у меня уже родители взмолились чтобы я больше ничего им в дом нетащила, уже 2 этажа цветами заняла! Причем мне нравится домашние цветы из семян выращивать. Моей самой большой гордостью выращенной из семян является карликовый гранат Nana, который цветет и дает маленькие гранатики и кактусы!Вот! :D
У меня мама обожает фиалки. У нее навалом их. От мамы я тоже заразилась немного. И вот смотрю щас на фото фиалок, все такие необыкновенные и шикарные, что невозможно глаз оторвать. :D
А ещё у меня есть вот такой красивый ветвистый кактус:)
Женечка, кактус чудесный. :D
У меня появилось еще парочка цветочков:)
Вот они, названия не знаю :oops:
Еще один стоит в стаканчике с водой, корни проращиваются и кактус тоже новенький еще тоже в воде стоит. Потом тоже покажу:)
Первый цветок - бегония. Второй похож на толстянку, только у толстянка края ровные - может семействоСообщение от Zolottse
Спасибо, Люсь:) Не забыть бы теперь:)Сообщение от Lusen
Девочки, а что у вас растет?:) У меня все цветы еще только-только посажены. Раньше никогда не занималась этим, да и негде было, на сьемных квартирах особо не порозводишь цветочки, жалко их , вдруг зимой переезжать придется, да и таскаться с ними. Сейчас вот насадила фиалок разных, кактусов, своих любимых, хойю посадила и денежное дерево (тока че то оно не растет у меня). Еще цветочки остались от бывшей хозяйки квартиры, гибискус, жду когда наконец он зацветет и молочаи разные.
В декабре еще посадила косточки от лимона и от финика, сейчас уже всходят, посмотрим, что дальше будет. Хочу еще ананас попробовать посадить, говорят он легко отрастает, и даже плоды бывают.
а у меня тока кактус, один. Ну совершенно некогда занимаьться этим.. мне тока кактусы и канают, потому что поливать забываю..хотя очень люблю, когда много зелени
у меня в доме сейчас несколько гераний, араукария, спатифиллум, несколько "вифлиемских звезд", но растут хорошо только араукария и спатифиллум, все остальные цветы, пока в товарном виде, стоят на окнах, как только вид теряется, выкидываю на фиг и новые покупаю. раньше жалко было, хотела растить их, холить и лелеять, но они меня не любят... но здесь цветы недорогие, и ВСЕ так делают (купят, постоит, пока красивый, только скукожился - в помойку).