Букеты из каких цветов вы больше всего любите? Может просто есть какие-то любимые цветы?
Мне нравятся букеты из лилий. Обожаю!!! А еще люблю ромашки, они такие нежнае.
Букеты из каких цветов вы больше всего любите? Может просто есть какие-то любимые цветы?
Мне нравятся букеты из лилий. Обожаю!!! А еще люблю ромашки, они такие нежнае.
Гладиолусы и хризантемы не люблю, зато очень нравятся крокусы, розы нравятся, как это не банально, ландыши - просто умираю за ними!!! Если муж не приносит -покупаю сама себе. Тюльпаны тоже очень люблю, маме постоянно покупаю сортовые луковички, а она их выращивает на участке. Маки очень люблю, особенно полевые, и...сирень!!! Обожаю просто!
Я думала, вы про комнатные цветы:megalol:
Мой любимый комнатный цветок (если его можно так назвать-это кактус:p
Живучий блин потому что:)
А из таких...обожаю нарциссы!
Я обожаю бордовые (чем темнее, тем и лучше) розы.
Я люблю тюльпаны. Розы тоже темные. Вообще очень люблю, если муж дарит одну розу на длиннющем стебле:) Лилии тоже люблю, но запах! Это нечто! Слишком резкий и неприятный, какой-то не свежий как будто:(
А по большому счету мне все равно, какие цветты мне подарит муж:)
А я ромашки обожаю. Белые, садовые. Ну и герберы, соответственно тоже, но меньше, т.к. они цветные.
Люблю все цветы кроме глодиолусов и гвоздик.
Особенно люблю бордовые розы и поэтому именно их муж мне дарит чаще всего.
Больше всего люблю сирень, от запаха балдею как кот от валерьянки:) Только жаль, она только весной... А так хризантемы крупные и мелкие тоже. К остальным цветам более равнодушна, но любой букет приятно получать, только что-то давно не дарят