Если да, то в какие именно? Какие вас никогда не подводили?
Если да, то в какие именно? Какие вас никогда не подводили?
а я верю только в свои приметы....есть у меня такие....
Вот вчера перед матчем покупаем пиво, а подружка говорит: "Мы перед прошлой игрой с испанцами покупали пиво в этом же магазине, и болели тоже в гостях в этом районе, в тот раз мы проиграли, значит, и в этот тоже продуем". И флаг на нашей машине по пути замотался и один разок упал :)
Всё это фигня, конечно, но говорят же, что у студентов и спортсменов куча таких суеверий, типа "фартовой" одежды и пр.
Верю,но только в некоторые приметы...
Верю в сны и приметы.Особенно в пустые ведра навстречу.
В некоторые приметы верю - по разбитое зеркало, про пустые ведра, про одетые наизнанку трусы. И в сны вещие - тоже. Бывает со мной, вот сегодня утром я проснулась - в голове крутится мотив гимна России. В полусне думаю:" Михалкову - то 100 лет почти. Что он чувствует, ведь в любой момент может умереть." В 16.00 в новостях узнала. что он сегодня умер. Вот как так??? Были еще моменты - перед 11 сентября 2001 - помните, американский кошмар, мне ворона приснилась, будто бы в окно ОЧЕНь высокого здания залетела...И ощущение тревоги. страха. Вот, и - случилось. Странно, что мои предчувствия в глобальных масштабах... То - парад планет приснился. то приснилось, что я - Иисус Христос - по воздуху летаю... Только вот я не знаю заранее, что эти предчувствия - по делу. Понимаю, уже после...
пы.сы. на учете у психиатра не состою.
В приметы не верю. А сны снятся. Всякие. Чаще плохое. А уж если мне и моей маме приснятся кровавые зубы - точно кто-то умер из родни. Бывало такое и не раз. И я при всем своём скептицизме не могу объяснить
А у меня есть свой приметный сон - если снится крест - точно, к резким, и не очень приятным изменениям в жизни... Еще - снится, что я молитвы читаю - это, если надо срочно на что - то внимание в жизни обратить. И зубы - это тоже, особенно, если с кровью выпадают... Несколько раз снилось, что меня обнимает кто - то, и такое счастье меня охватывает, такое блаженство - не эротического плана! - такое спокойствие, любовь!!! Очень приятно жить целый следующий день!