Девчонки, у нас какая то проблема... Вкратце..., раньше такого не было, Артемка всегда любил купаться , воду наливает папа и кидает игрухи, а Артемка в это время бегает голышом, когда все готово , пап его зовет:"Артем, иди буль- буль", и игрушку какую-нибудь показывает и он бежит и даже ногу задирает на ванну , типа, быстрей меня туда посадите:), а с пошлой среды, такая штука началась, во первых не хочет идти в ванную и лезть в воду, а родолжает бегать и играть, посадишь , начинает плакать и отвлекай, завлекай или новыне игрушки показывай -рез-т ноль, орет в истерике, пока не вытащищь и дальше тоже плачет... В среду , когда все началось , он заболел у нас с темперой, 3 дн не купался , потом врач разрешила, а он нивкакую... Папа в шоке уже, три дня подряд новые игрухи покупает, рыбы, катера и тд, все напрасно... Девочки, у ваших карапузов такое было?, и что с этим делать посоветуете??? Может ли это возникшая нелюбовь к воде?
А еще эти сопли сопли, и капризы и ныти постоянно, кушает фигово, блинн, я на пределе уже, еще мама моя завтра не может вк нам приехать -работает, а я на нее обиделась и поругались...:(