А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
Может им денег немножнчко дать?:redface:
А вообще не расстраивайся сильно, Оль! Сдашь рано или поздно!;) :D
Вот, мож повеселит чуть-чуть. Выдержки из рассказа моей подруги про то, как она пытается сдать экзамен в ГАИ (месяц назад):
"Просто меня мандраж страшный берет, када я гаишника рядом с собой вижу. В прошлый раз а) забыла с ручника сняться( зачем, канешна,ага, пусть так едет, на ручнике:) ), б)аккуратно параллельно припарковалась, победно взглянула на гаишника - мол, видел, как я ловко это делаю? И #### опять забыла про ручник, на который надо было поставить машину после выполнения упражения. Гаишник в свою очередь победно посмотрел на меня и сказал что бы я шла отседова нафик, потому что таким как я место на пассажирском сиденье пока. Ну а так вообще нормальные они, добрые и нарочно точно не валят) "
следующий раз (после вопроса: ну как экзамен, Ксюш, про ручник не забыла?"):
"В этот раз все было еще хуже!В машине сидел не один гаишник, а трое!!!Какой ручник, о чем вы!До него мне было не добраться, потому что когда я увидела эту картину, я даже не смогла открыть дверь машины!
Придется видимо права то купить, ага, ага) "
В третий раз она таки сдала!:D
Ой, Оль, как жааалко:( Ну может и правда так лучше пока? Что Бог не делает, все к лучшему!!!
Напиться, конечно, можно чуть-чуть... Для души и поддержания разговора. А вот в депрессию - на фиг! Подумаешь с третьего раза не сдала! Я тоже только с третьего сдала когда-то и вообще общеизвестно, что гаишники деньги так выманивают. Сдашь обязательно, не великая наука машину водить!
Спасибо, девченки, я как Юля сказала сделала, не напилась, а так чуть-чуть.
У меня уже только третий этап остался, город, площадку сдала с первого раза. Первый раз город я проехала отлично, даже инструктор сказал, что он ко мне придрался (при правом повороте типо не прижалась к правой стороне), а так все отлично, на занятиях все отлично; во второй раз ручник был у меня в голове, я проехать смогла пятнадцать метров, не пристегнула ремень, не выключила аварийку, не до конца закрыла дверь, и поздно включила поворотник; а сегодня было много глупых ошибок, нервно как то ехала, резко все, вот он по одному балу и наставил мне. Причем я думала, что с третьего раза то уж точно сдам, а нет, не судьба. Придется видно все таки через знакомых, а то заколебались уже все с моими правами, с ребенком сидеть и все такое.
Обидноооо.....
Олечка!!! Ну не грусти!!! Обязательно всё разрешится, сдашь или купишь - не важно! Обидно, конечно, но не смертельно!!! Будешь потом рулить и радоваться жизни!!! Забудешь этих мерзких ГАИшников:)
Последний раз редактировалось Kalinka; 04.02.2007 в 16:37.
УРЯЯЯЯ!!!!:)
Я с четвертого раза сдала на права!!!! Я так рада, уже не верилось.
Последний раз редактировалось Kalinka; 04.02.2007 в 16:31.
Оля, поздравляю!!!! Молодец!!! желаю теперь окончательно освоиться за рулем и наслаждаться!!!
Последний раз редактировалось Kalinka; 04.02.2007 в 16:31.
Оля!!!! Ура! Я поздравляю тебя с получением прав!!!!! Я так рада:)