А кто знает, такая тема. Сняли на камеру материал, перегнали на компьютер, получились файлы в формате avi, 30 минут занимает 9 ГБ. Как этот формат перевести в DVD?
Скачала программу канопус и еще для двд меню "ДВД ЛАб про 2"
хочу мультики которые накачала в сети перевести из ави в двд, загнать в одно меню и записать на диск! Так вообще можно?
Помогите пожалуйста, объясните как из ави в двд через эту программу канопус - не могу разобраться никак. и как быстро меню сделать хоть простое какое нибудь.
совсем забыла тут отчитаться. девочки, в общем ситуация такая: самой было некогда, отдала друзьям записывать диск. записали, НО такая фишка- не все отрывки показывают нормально, некоторые в середине тормозятся и останавливаются, а один совсем не идет. проверила тот диск маленький (с которого переписали на DVD и совсем не включается) на DVD плейере - он тоже не читается почему-то, а вот если его обратно в камеру запихать и там смотреть, то все нормально, причем тоже пишется, что диск финализирован.... вот че за фигня такая??? меня прям преследуют неприятности со всякой техникой... :(
заказала программу Adobe Premier и Picture Package, скоро сделают ее мне... вот еще бы комп новый...