Не знаю что делать прям! С позавчерашнего дня у Артема плохой аппетит. Позавчера вообще съел 2 бутылочки молока, вчера с 11 утра не ел почти до 10 вечера. И вот сегодня.... тоже плохой аппетит. Может конечно и зубы:( Просто у нас вроде 6 вылезло безболезненно и незаметно. Правда как раз позавчера у него поднялась температура и появился насморк. Но на следующий день все прошло....
Чего ж такое-то? Он может и по 12 часов без еды....
Последний раз редактировалось Julietta; 12.02.2007 в 20:46.
а у меня малыш вообще плохо ест всегда....не знаю что делать.... сьедает в день 300-500 мл.еды ..И ВСЁ.. ест по 60-100 грам..тоненький такой..врачи говоря нормально он у вас прибавляет ..... но для нашего возраста это ведь не нормальный объем клевать по 60 грамм!!!!!
Света, моя так же кушала:huh: Я в итоге просто смирилась с этим Но мы на ГВ, хотя молоко тоже понемногу сосали. Ничего, стройненькие, но не истощенные;) Хорошего вам аппетита!
Машенька тоже особым аппетитом не отличается, поэтому я ей даю соленый огурчик, и пока она его мусолит, я её кормлю пюрешками овощными очень хорошо огурчик и картошечкой. Вот еще рассольчики аппетит повышают