:) У меня сейчас денег нет, а просить ему на подарок у него же, как-то не комильфо:) Ну наверно тока :) типа :) в спальне:) хи-хи-хи:) одарю чем-нить:) :) :) :) :) :)
Мой муж тоже электрической бритвой не бреется, ему дарили, так и валяется в коробке. Я бы хотела что-нибудь подарить, но у меня нету сейчас своих денег про которые он не знает, а так вытаскивать из семейного бютжета и покупать подарок не есть правильно. Буду думать... Может уговорю чтобы что-нибудь сам себе купил, тоже выход.
А я своему мужу на день Св. Валентина подарила свитер, котрый сама связала. А на 23 февраля испеку торт. Просто и денег особо нет, и что дарить не знаю, вроде все есть, а если что-то нужно, то покупаем вместе, и получается что это и не подарок вовсе.
Класс, сама связала! А торт я на день Св.Валентина сделала, правда почти весь сама его и сьела. Хотела подарить на 23 портмоне ( старый требует замены), сегодня проболталась, сюрприза неполучится:( . В марте у него день рождение. Давай говорю подарим тебе телефон хороший, ходит как лох с сименсом А70 (на работе дали), а зачем говорит этот звонит и ладно. На обновление гардероба договорились. Муж на своей одежде экономит, я говорит не жадный а домовитый.
Да у меня в общем-то тоже денег нет...просто тут...подворачивается некоторая сумма о которой муж не знает.. Вот и хочу сделать ему приятное, потому что действительно получается - обычно все вместе покупается..
блин а я то с мужем разберусь а вот что с сослуживцами делать???:( У нас тут 8 мужчин и 2 женщины. Как бы стол накрывать надо нам ну и подарки дарить! Я предложила купить по набору гель пена шампунь что то такое для душа! ЯЛенчик сходил и купил зубную пасту и муло фа. Я в ужасе что делать!!!:eek: