А я Ирина. Имя нравится, хотя меня назвали от безысходности, потому что спорить устали. Так бабушка и заявила: назавем Иркой. Так я в юности всегда представлялась полным именем, казалось так звучит солидней и таинственней.:435: Кстати, сравнение имен и качеств очень мне подходит, я маленькая 1,66 ростом, и переодически, если доведут очень даже противная. Правда с цветом не очень согласна, хотя темное мне и идет.
1,64 :)
маленькой себя не считаю :)
просто обожаю высокие каблуки! сантиметров эдак 10 :)
но с ростом это никак не связано. просто фигура становится стройнее, на мой вызгляд, ну, и ноги длиннее, естессно :)
Класс!! Просто я привыкла cщитать себя маленькой, т.к. все мои окружающие высокого роста и муж и отец и сестра ну и т.п. Вечный маленький гном. Правда я не комплексую, тоже очень люблю каблуки, надел - и стройнее кажешся, и муж становится пониже... :D
1,68. Нормально, в самый раз, мне кажется! :) Каблуки НОСИТЬ люблю, но ходить в них мне до сих пор жутко не удобно - ноги устают. Но иногда выпендриваюсь, конечно. ;) Сашкин рост - 1,75. Так что мы достаточно гармонично смотримся вместе.