Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Уважаемые мамочки и не только, подскажите пожалуйста, как планировать беременность, чтобы роды были в тот месяц, когда хочется. Как там надо мудрить с циклом? И если кто знает, может какая нибудь диета нужна или еще чего? Вообщем от рекомендаций и советов не откажусь. Заранее спасибо.:)
сегодня записалась к врачу на 14, надеюсь все анализы будут хорошими...
Вот, к примеру, хочется тебе родить в октябре (10 месяц), считаешь банально -9 месяцев и получается (10-9=1), то есть январь. Чем ближе ко второй-третьей неделям месяца зачать, тем больше шансов попасть в нужный месяц. Не знаю как со вторым ребенком, но с первым ворде получается. Есть нюансы: так как стандартно беременность протекает 40 недель, то в октябрь можно попасть и зачав в последнюю неделю декабря.
Уххх... как же это всё сложно... Надеюсь мне Бог сделает подарок ко дню рождения ;)
Муж уже изнемогает говорит : "Чуствую себя пробиркой!" :megalol:
Алёна, как твои анализы, вылечились?
во вторник будут
У меня старший родился 23 декабря, а католическое рождество отмечают 24 декабря. Ну и не может мне простить, что у всех дни рождения и подарки к дням рождения и рождеству, а у него 1 подарок на двоих!
А второй попал на день Святого Валентина. Но это не так страшно и будет в определённом возрасте, когда сам будет подарки делать!
У меня у мужа День рождения 8 марта. Вот так праздник мне на всю жизнь ;)
За то есть плюс, все цветы мне дарят на его ДР :) :) :)
Классно!