Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Нет, Юль, ты не поняла,я просто наверное как-то не так объяснила:(
Знаешь, такой конкурс есть в каждом журнале "Мама, это я".
Фотографируют детей в приблизительно похожих позах, что и их родитель только -дцать- лет тому назад. И иногда получается на самом деле как две капли похожи, только одна фотка черно-белая.
Да уж... по-моему так еще непонятней написала:gluk:
Я попробую найти ссылку, где я это видела
а... в смысле поза ...и т.п.... сорри, что-то до меня не сразу дошло.
Интересная мысль.
Сейчас писала про Пасху, подумала, может нам сделать конкурс пасхальных яиц. Самим раскрасить, расписать, разрисовать и выбрать самое оригинальное.
интересная идея :-) а можно и конкурс куличей ;-) Хотя сейчас мало кто сам печёт
Можно не печь, а украсить, и конкурс про украшение, ведь на вкус все равно не сможем попробовать. Только не знаю продаются ли неукрашенные куличи, но можно взять с минимальным украшением и переукрасить.
Ну да, я тоже имела в виду именно украшения по большей части... по-моему продаются неукрашенные куличи...вернее только обмазанные белками/
мдя.....а я б вам стихов насочиняла.
Я вот сейчас рисую стенгазету Яне на ДР и подумала, что можно сделать конкурс стенгазет :p
Только вот на них написано имя ребенка и все будут знать чья это газета