А с нами непонятно что случилось - сегодня за ночь Алиска 3 раза просыпалась и её тошнило... причём рвота вроде как не сильная, как бывает - что вообще на изнанку выполаскивает, по объёму совсем немного, без какой либо желчи, творожистая масса. Температуры нету. :(
Юль, держитесь там!!! Алисёнку - не болеть :no:!!!!
Может правда что-то съела, но организм сам справился.
У нас у Лизы ночная рвота от кашля была, две недели мучались, сейчас вроде уже тьфу-тьфу. Но она как кашлять начинает, у меня уже нервный тик начинается:gluk:!!!
ну вот, а у нас сегодня опять рвота ... и явно слабость-сонливость ... поноса нет...
началась с утра, вернее она даже проснулась позже обычного ... вот сидим на воде ..пьём и периодически выташниваем... есть у меня подозрение что она опять когда купалась воды напилась:huh:
:zvezdokrug:
Юля, попейте регидрон, один пакетик на литр воды, он снимает такие симптомы и восстанавливает потерю воды из организма. И пейте больше, желудок надо промывать. И если долго продолжается не тяни, лучше враа вызвать, мало ли что было в той воде.
Выздоравливайие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас сегодня ночью рвало часов с 20 до 2.30. Вывернуло всю еду... Боялись Егора спать укладывать... Давали попить, а он через некоторое время все нам возвращал. Бедный... Сам замучился... Сейчас спит... Есть не хочет, пьет только воду и чай. Даже незнаю что это может быть. Скорую вызывать не стала, т.к. Т небыло. Грешу на передозировку Геделикса. А может сырок творожный какой-нибудь нехороший попался. Незнаю... Куплю сегодня в аптеке Регидрон, буду давать пить и следить за его дальнейшим состоянием.
Анютку тоже сегодня часов в 20 рвать стало Лежит вся пластилиновая и в потолок глядит
Скорая сразу приехала, укол сделали, велели поить Регидроном до часу ночи. Вот Нютка спать пытается, а я ей каждые 10мин. лекарство вливаю
Оля, а у вас как дела? Поправились? Не болейте @@@@@