Представляете сегодня мне приснилась Ольга и её Сашенька. Только Сашенька был здоровый красивый юноша :D А Евочка моя как будто все такая же маленькая :D Я удивляюсь такая. Ольге говорю, что типа ничего себе ему еще и года нет, а он у тебя уже под 2 метра. И красавец еще такой :!:
Приснится же :lol:
последние несколько месяцев мне снятся удивительно яркие и правдоподобные сны...один из таких приснился мне сегодня..
приснилось, что вся мамас. ру. собралась вместе... :)) недалеко от Одессы есть замечательное..ммм.. село что ли.. называется Каролино Бугаз.. там суперские полу-пустые пляжи и чистое море.. :)) и вот мне снится, что мы все собрались там.. с малышатами... в какой-то момент я потерялась-а потм ко мне подходит Калинка и говорит" Пойдём с нами играть в футбол":))) и мы пошли играть в футбик.. бегали по всей базе отдыха..:))). вообщем, весело провели время:)))
А вот мне уже 2 раза снился конец света :083:
Заключался он в том, что солнце то ли взрывается, то ли к Земле летит и всё начинает гореть...
Сны очень страшные, долго в себя не могла придти...
Интересно, к чему бы это ?!?
Ой, а мне сон сегодня приснился, вообще... :eek:
Короче у меня молоденький мальчик - ухажер. И я такая вся влюбленная :love: А он мне названивает, я при муже шифруюсь как будто, в другую комнату ухожу разговаривать. Потом мы встречаемся, и он мне говорит, типа выходи за меня замуж :megalol: Я ему - ты с ума сошел, мне 26, тебе 21. У меня сын есть и тп. А он типа, ничего, и сына твоего любить буду, и вообще у меня и квартира и машина есть, все нормально будет :megalol:
И я просыпаюсь :gluk: Хотела мужу рассказать, потом подумала, ну его, еще не так поймет ;)