Хотелось бы узнать сколько времени прошло от схваток до рождения ребенка?
Хотелось бы узнать сколько времени прошло от схваток до рождения ребенка?
Схваток не было, операция, кесарево сечение длилось около часа и готовый Максим:)
В 9 утра начались схватки (стимулировали гелем), в 20:53 родилась Варенька.
В 10.00 приехала в роддом, схватки уже были, как врач сказал( а я и не чувствовала) В 13.00 начала ощущать, в в 17.05 прижала к груди Темика
проткнули околоплодный пузырь в 7 утра - тут же начались схватки.
Родила в 16:45.
Получается почти 10 часов схваток.
У меня где-то 16 часов прошло как отошли воды и 15 с первой схватки,только в итоге все равно не самародила, а щипцами...:(
схватки начались в 3 часа ночи, а родила в 7 часов вечера, т.е. 17 часов схваток, это еще и со стимуляцией и прокалыванием пузыря
Схватки начались после вмешательства врача в 8 утра. Схватки слабенькие были пока. Часа в 4 дня схватки пошли настоящие достаточно сильные. Около 8-ми часов схватки стали невыносимые. Часов в 9 отошли воды. В 22:05 родилась моя солнышка:)
Врач сказала, что роды длились 6 часов.
со старшим: в 12 ночи отошли воды. а родила в 8.40 утра, средний, если не считать предвестников , в 3ночи началось, в 8 утра прокололи пузырь. а в 9.40 родила. ну а смладшеньким управиласьза час, опять же не беру во внимание предвестники. муж жутко удивился, что я уже всё.
А у меня так было.Сначала проснулась в где-то 8-00 мужа провожать на работу тянуло живот, потом красные выделения. Еще собрала документы и сказала ему что сегодня поеду рожать(неповерил).Легла поспать проснулась где-то в 10-00 помылась,решила покушать только села и съела одну ложку(рожать поехала голодная) и схватки начались. Потом воды отходить начали.В 12-00 уже была в больнице. Сделали клизму, схватки закончились воды тоже. В родовое. Раскрытие на два пальца. Рано. Перевели в дородовое. Там через вренмя начались схватки через каждую минуту:gluk:, позвали врача, она сказала ходить по коридору легче будет( с такими схватками ). Вообщем где-то в течении часа я корячилась на кровати. Затем стало легче и я решила пойти походить. Только встала хлынули воды. Опять в родовое. Капельницы, какие-то уколы, спать хотелось ужасно (чуть не упала вместе с капельницей с мячика). Далее все очень смутно. Еще помню с какой я радостью бежала рожать(предлогали на каталке, я сказала сама добегу).А в 17-40 я стала мамой. Помоему сказали 6,5 часов.
Извените что так подробно.
Последний раз редактировалось Asterisk; 17.04.2007 в 09:55.