Люся предложила встретиться в мае на Поклонной горе с детишками:) Я её поддерживаю!
Кто за?
Обсуждаем это здесь Кому когда было бы удобнее?
+ Ответить в теме | Новая тема |
Люся предложила встретиться в мае на Поклонной горе с детишками:) Я её поддерживаю!
Кто за?
Обсуждаем это здесь Кому когда было бы удобнее?
Я за! Мгу в любой день. Дети могут и в колясках поспать замечательно. Давайте, народ, побольше собираться. В прошлом году здорово там погуляли.:)
мы не сможем в будни, к сожалению :(
хорошо вам погулять и ждем фоток :)
Нас устраивает, на данный момент, т.к. мы всегда свободны в будни
ой, Люсь, у нас сейчас такая ситуация на работе.... что день отсутствия ой-ой как может сказаться на результате, к сожалению :(
Я ЗА - выходной, вечер и что-нибудь поближе (хотя можно и на Поклонке)
Хотелось бы, но обещать не будем. Мы в принципе можем с Максом на метро ехать, с кормежкой тоже проблем особых нет - все с собой, но Поклонка это для нас как на другой планете Может правда в Кусково?
Для нас тоже ооочень далеко. Мы ж вообще в Подмосковье живем. И там еще очень далеко от метро:( Это самый огромный недостаток!
Но зато прекрасно проведем время:)
Жень, а Кусково для вас не ближе? Там все-таки парк, с детишками в парке наверное лучьше, чем на площади каменной тусить. Хотя конечно тут как большенство решит, а мы уже будем подстраиваться, если сможем... Просто до Кускова у нас автобус прямо от дома ходит, поэтому очень заминчиво:o