Девченки, ужасно хочу в отпуск... просто не могу уже терпеть все... сидела фотки перебирала с последних поездок... Боже, как же там хорошо, где нас нет :(
Девченки, ужасно хочу в отпуск... просто не могу уже терпеть все... сидела фотки перебирала с последних поездок... Боже, как же там хорошо, где нас нет :(
Юлька - ну ты маньячка! Прям теперь на стуле не могу усидеть, охота сразу поехать, хоть с Лариком, хоть с Шариком :megalol:
У меня сестра еще в Египте чалится, так завиднооооооо:D
Эх, Юльк, а кому ж в отпуск-то неохота?
Растравила всю душу;)
Я вот тоже мужа агитирую-агитирую в Питер смотаться, а он все не агитируется:(
всех зажгла, короче... все в ОТПУСК!!!! :)
А Я СЕГОДНЯ РАБОТАЮ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ОТПУСКОМ!!!! 2 мая уезжаю с Данькой! Хотелось бы, конечно, куда-нить в Португалию, Флориду и т.п., но и в реабилитационный центр тоже неплохо:) .
Женя! Меня муж тоже гасит - брат у меня в Японии учится, приглашает в августе к нему в гости, вместе с мамой. Вряд ли еще такой вариант подвернется - проживание бесплатно, а кормить, я думаю, меня мама будет:megalol: , как практика показала. А муж не хочет пускать - говорит, что лучше забор на участке на эти деньги поставит :( (мы тут недавно землю купили). Но я работаю над его переубеждением:D
эхх... а мы сможем куда-либо выбраться только в июле, как папа в отпуск пойдёт... хотя... не так уж и плохо - потому что самый сезон. Да и вряд ли дальше Байкала... но у нас и там не плохо :-)) а может и на выходные, как потеплеет, выберемся.
Nata, в ЯПОНИЮ! какой на фиг забор? :)
я таааак хочу в Японию съездить... но далеко и дорого :(
поедем, видимо, традиционно на Кипр в этом году :( делать там нечего совсем - кроме моря ничего нету :(:(:(
Юльк, завидую я тебе "традиционно на Кипр", ну ты даешь! Я мечтаю хотя ты на Кипр! Мажорка ты наша:megalol: :megalol: :megalol:
А вы куда там едете? Мне в Лимассоле больше всего понра... Ну и аквапарк в Айя-Напе! Тебе разве не нра?
Вы с Максом?
А мы постараемся летом на Алтай вырваться хотя бы (500 км от нас на машине), а то засиделись из-за плохого Ларькиного сна! Спал бы всю ночь - уже б и в Японии побывали:p