Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
С огромной радостью бы родила и второго, и третьего, да хоть пятого - здоровье и время позволяет....но мои финансы поют романсы:cry: Где бы взять столько денег, чтобы воплотить мечту в жизнь. Моя бабушка вот пятерых вытянула...чего и мне желает....:)
Я ответила, что после разговора с мужем все решится. Правда если честно от этого разговора мало зависит мое решение. Я знаю, что буду рожать и с нетерпением ждать малыша... Но, сейчас беременость была бы очень не кстати, потому что нет своей квартиры, и с финансами тоже не блеск.
Я ответила что сделала бы аборт. Я очень люблю сына и хотела бы еще иметь ребенка, но не сейчас. Во-первых, не позволяет здоровье, во-вторых у мужа трудности с финансами, да и собственно не та атмосфера до сих пор в семье чтробы ребенка рожать:huh:
Я бы однозначно рожала. Просто потому что хочу! :)
Я хочу второго, но пока финансы не позволяют. :( НО, в течение 2 лет хочу забеременить, надеюсь к этому времени все наладится.:)
Однозначно НЕТ! Такого ужаса мне больше не надо:megalol: Не подумайте, я просто обажаю Ларика, но вот его ночные бдения... Короче, здорового ребеночка с таким сном и нервами у меня б точно не вышло... Следовательно - аборт...
Очень и очень серьезный вопрос. У нас нет своей жилплощади - живем со свекрами. Еще 2 года со свекровью дома я не выдержу, класть ребенка некуда, и не дай Бог опять будет проблемный ребенок как Дашка с ногами. Свекор постоянно не доволен, что игрушки разбросаны всегда, хоть я убираю их по 5 раз на дню. Потом финансы поют романсы, прям как в опере. Поэтому ответила - хотела бы родить, но придется сделать аборт, чему я абсолютно не рада. И даже хотение мужа завести второго малыша не поможет. Я даже слушать не буду никакие доводы. Поэтому стараемся предохраняться, и не беременеть.
Тань, а может, это был бы повод сдвинуть вашу ситуацию в лучшую сторону?
как минимум, второй ребенок - достаточно сильный аргумент снять квартиру и съехать от свекров... ИМХО...
Оль, а как тогда в такой ситуации - как снять квартиру и второй ребенок, им решить финансовый вопрос. Зарабатывать больше? Наверное, если у Таниного мужа была бы такая возможность он бы и сейчас ее воспользовался.
Не, ребенка заводить для решения каких то проблемм нельзя. Может и решаться некоторые старые, но обязательно появяться новые, может еще серьезнее.
А мы с мужем поговорили и решили: в июле съезжаем от родителей на квартиру, в сентябре играем свадьбу, а в декабре планируем второго ребенка! :D Очень хотим девочку!! Ура!Ура!Ура!