Вопросъ! Чем и как можно отчистить диван..от пятен "детского" происхождения? Диван вообще-то ещё достаточно новый и хороший, но внешний вид..ээээ оставляет желать лушего. Вот бывают же средства для чистки ковров, может и для диванов чего есть...
Вопросъ! Чем и как можно отчистить диван..от пятен "детского" происхождения? Диван вообще-то ещё достаточно новый и хороший, но внешний вид..ээээ оставляет желать лушего. Вот бывают же средства для чистки ковров, может и для диванов чего есть...
Тогда не понятно,почему у нас фломастер ванишем не смывается.Может ещё зависит от того как долго пятно пробыло на диване,я на 3 или 4 день ванишем диван обрабатывала,наверно надо было сразу в этот же день пятно выводить.
Это точно:) зависит от реакции реагирования на мамы на пятно,
и от материала на диване. Диван дети чем только не пачкали, главное сразу замыть, и пасту от ручки смывала и мазут, даже следов не осталось...
Ничего себе даже пасту от ручки можно ванишем смыть!вот это да!
Буду ждать когда Ромка что-нибудь нарисует вновь или ещё как-нибудь испачкает что-нибудь,хочу проверить Ваниш на свежем пятнышке.:)
Лера, если свеженькое можно и средством для мытья посуды отмыть...;)
а у меня чехлы для дивана
запачкались-постирали;)
Немного капни, ты что ли заливать диван собралась? Кипни на губку чистую лучше новую, только капни и пятно намочи водой немного, натри потом ср-во и если старое пусть немного постоит, отойдет, а потом несколько раз чистой влажной тряпочкой прополоскать. и все чистенько! Удачи!
А я мылом хозяйственным или детским.