Привет всем! Нам назначили сдать такой анализ, врач сказала начать стул собирать с вечера, а где его хранить? В холодильнике или просто на полочке? Что-то я забыла уточнить.
Привет всем! Нам назначили сдать такой анализ, врач сказала начать стул собирать с вечера, а где его хранить? В холодильнике или просто на полочке? Что-то я забыла уточнить.
Наташ, как ваш анализ то?
К вам медсестра приходила забирать? Вы по какому полюсу обслуживаетесь? Вроде частно?
Я бы тоже Дашке бы сделала анализ на дисбак. Плохо какаем. Нам давно врачи говорили, а мы все никак. Вот решилась. Мы в поликлинике и по "Крохе" обслуживаемся. Знаю, надо за баночкой ехать.
Разъясни мне пожалуйста
Мы заключили контракт и к нам врачи и медсестры приезжают на дом. Фирма называется "Здоровье и материнство". Если интересно, могу дать их адрес. Не сказала бы, что это самый дешевый вариант, скорее средний, но мы пока тянем.Сообщение от Tasha
Анализ еще не готов, со дня на день сделают. Ждемс...
С покаком у нас траблы буквально на днях начались :(
Подскажите плиз какие признаки дисбактериоза и в каком случае надо сдавать анализы... :?: :?
Признаков много: атопический дерматит, понос или запор, животик болит, стул не такой как надо т.п. Но вообще, при необходимости врач назначает.