А вопросик собссно простой -какие мелодии у вас стоят на вызов в мобильниках?
А вопросик собссно простой -какие мелодии у вас стоят на вызов в мобильниках?
А у меня муж на всех, кого нет в контактах, т.е. левых поставил мелодию "Заразы"...ну которая "ты отказала мне 2 раза"
воот... поэтому когда кто-нибудь так трезвонит - сразу мысль - "ну вот, опять всякая зараза звонит"
а я еще на маму отдельно поставила голосочек такой прикольный, который напевает песенку: "эээтооо яяя твоя мааааама звонююю. вся, блин, извелася так прям на корнююю - как ты там, мой ребенок дорогой? тумм-бурюм-пурюм-бирим-пум-пой!" :)
Последний раз редактировалось Sunny mam; 01.10.2007 в 09:46.
Deep_Dish_Say_Hello - основная
Lacoste - сестра
Мика релакс на муже :)
А у меня вибро-вызов, так как динамик, который поет Кирюха удачно "съел", а недавно съел и тот, через который слушать надо. Я уж думала совсем без телефона осталась, ан нет, высох - заговорил.
А раньше была "мы фестивалим" Сердючки, и стандартная мотороловская, "Хелломото". А однажды, брат мне поменял мелодию, я в офис приехала, сумочку поставила, а сама вышла за кофе, возвращаюсь, подхожу к своему столу, а у меня из сумочки как заорет диким голосом "Любил я женщин разных, что-то там мама наливай...". Я чуть не пала, встала, как вкопанная и смотрю на собственную сумку, долго ж до меня доходило, что это МОЙ телефон такое поет. Ладно хоть, народу немного было в офисе с утра.
У меня разные стоят. Чаще всего звонит муж, на него стоит "Воланчик" Потапа и Насти Каменских(торчу от этой песни):dance:
У меня на Антона стоит Shakira&Beyoncy "Beautiful liar", на родителей А-Студио "Бегу к тебе", на друзей какая-то колбаса, а на незнакомых Максим "ветром стать".
А я недавно на будильник поставила..который в общем-то мужа будит - отрывок со словами
Мне много не нужно
Мне нужно чтобы ты просто рядом был
Мне нужно чтобы утром
Меня целовал когда уходил
Мне нужны твои руки
Мне нужно чтобы не было черных полос
Мне нужно чтобы рядом со мной
Всегда звучал твой голос
А у меня на звонок мужа стоит И.Корнелюк "Город, которого нет" (я раньше оч любила сериал "Бандитский Петербург" и эта песня стала нашим первым медленным танцем на свадьбе).
На друзей-"Это голос из кормана. С вами говорит ваш телефонный секретарь.Вам поступил звонок. Трубочку возьмите, пожалуйста.Трубочку поднимите, пожалуйста. Граждане, кто-нибудь помогите взять ему трубочку в конце-то концов"
(голосом как у Масяни)
На семью - Evanessens "I'm going under"
На звонки незнакомых-"Трам-пам-пам. Номер не определен"
На звонки с работы-Bloodhoundgang "Discovery Chanel"
Будильник-"прогноз погоды"