Сообщение от
Nata
Хорошо, что у вас все просто. Я уже третий месяц только тем и занимаюсь, чтобы это самое желание восстановить. Пока только ждем-с.....
Наташа, может быть у тебя комплекс факторов создаёт такое состояние? Я вообще на секс никакого желания никогда не проявляла, ни в 20 лет, ни в 36 (можно посмеяться). Но вот так называемые "вторичные" факторы, как заботливое отношение мужа, отсутствие разногласий, проблем в семье (типа больные дети...), моё физическое состояние (отдохнувшая и т.д.) всегда играют решающее значение в "быть или не быть".
Стоит забить себе головы миллионом проблем - и мужик как мужик вообще нужен не будет.
Оффтоп
А вообще любое гормональное контрацептивное ср-во у некоторых женщин просто УБИВАЕТ всякое желание заниматься любовью. Из личного опыта: последнее, что я на себе испробовала - это гормональная спираль. УБИТЬСЯ ! Превратилась в мужика за 2-3 месяца! Выдержала 6 месяцев и сняла, 3 месяца понадобилось на восстановление цикла и нормальных желаний.
И еще: не стоит зацикливаться на том, что "не хочется". Попробуй просто отвлечься на другие темы, гуляйте почаще, в гости ходите, может быть, тебя просто рутина заела? Ведь ежедневный секс тоже может надоесть, как ежедневная мойка посуды...
Это как в том анекдоте:
Приезжает мужик на море отдохнуть, идёт по плажу, видит - à там у воды лежит соблазнительная блондинка, и одна!
Он бегом к ней ну и предлагает ей приятно провести время. Она его спрашивает:
- Мужчина, вы сюда отдыхать приехали?
Он:
- Да, а вы?
Б:
- Я тоже. А вы кем работаете?
М:
- Я столяр.
Б:
- вот представьте, приехали вы на море, а там по всему пляжу станки, станки, станки?...
Так что, может быть, надо просто отвлечься на другие темы?