Не пойму,уже не первый раз,когда что-то отвечаю в форуме,появляется какая-то надпись не понятная, про кого-то с нетрадиционной ориентацией?Что это?
И неужели это появляется только когда я отвечаю???
Не пойму,уже не первый раз,когда что-то отвечаю в форуме,появляется какая-то надпись не понятная, про кого-то с нетрадиционной ориентацией?Что это?
И неужели это появляется только когда я отвечаю???
не поняла???? Во всех её сообщениях??? Я так поняла, что в том сообщении, которое ты процитировала - это она сама написала текст того, что вылазит, потому что я её об этом попросила
я в нескольких разных видела, именно там где она цитирует, вот здесь тоже есть http://mamas.ru/showthread.php?t=1415&page=3
Re: Перевернись и ползи
Здраствуйте уважамые,я давно хотел сказать что я нетрадиционой ориентации и мне больше нравяться мальчики,моё признание и фотки здесь:http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm Цитата:
Сообщение от Kviks
Нет, не сидит пока. Я от одной мамы слышала, что у нее ребенок раньше встал, чем сидеть стал... Все настолько индивидуально:)
Да,это точно,все индивидуально так.У меня у подруги тоже дочка,сначала встала,а потом только села.
А вот мой какрапуз,такой смешной,ему даешь ручки он хватается и пытается подняться ,я вот думаю,может скоро сядет????.........хотя нам только 4 мес.,рано.......:)
хм...вижу...
видимо какая-то новенькая "фича" - Katerinka, обновляй базы антивирусов, и проверяй досконально, лучше несколькими.
Посмотрела - действительно вирус достаточно новый, аналогичные случаи - немного, но есть. Видимо нажимала какую-то ссылку пришедшую в аську, на электронный ящик или в ЖЖ.
(Кстати, всем кто нажимал эту ссылку из постов Katerinka тоже настоятельно рекомендую провериться)
Юль,а какой антивирус посоветуешь поставить?Какой лучше???
Честно,не знаю откуда эта дрянь взялась!!!!!!!!Стараюсь куда не надо не заходить!!!
Да,а началось это наверное дня 2-3 назад,раньше такого не было!!!!!!!!!
ну может не ты, может муж куда зашёл...
Антивирус -а каким муж проверял? Можно Касперского, можно DrWeb - главное, чтоб он мог скачать последние обновления вирусных баз - у них встроенные функции обновлений есть.
Интересно...........и куда это муж заходит???
Спасибо за совет,скажу,чтоб новую антивирусную программу поставил!:rupor:
Вовсе не обязательно, что на что-то "вульгарного" содержания, нередко это бывают обычные сайты, владельцы которых не слишком хорошо следят за их безопасностью.Интересно...........и куда это муж заходит???
Скорее всего не надо ставить новую антивирусную программу, необходимо обновить базы данных о вирусах!!!Спасибо за совет,скажу,чтоб новую антивирусную программу поставил!:rupor:
Кстати, Юль, у меня тоже возник вопрос.
ДЕло в том, что я пару раз открывала тему (не помню какую) форума и нажимала "Ответить". Мне открывалось окно для ответа. И в этом окошке в самом, где нужно написать сообщение, слевой стороны была реклама как на главной странице слева реклама от Google. И при этом в этом окошке нельзя было ничего напечатать, т.к. курсор отсутствовал. На данный момент этой проблемы нет. Комп чистый, никуда при этом нелазию. Показала мужу (он сис.админ - с компами работает 7 лет уже), сначала сказал возможно глюк в Internet Explorer, потом увидел что возникла еще раза 2-3 подряд данная ошибка, предположил может быть в сайте небольшой глюк.
Могу предположить, что либо это попало на тот период, когда я чего-то на сайте делала, либо глюк InternetExplorer
жжжуть...и он ещё до сих не перевел тебя на другой браузер:eek:Показала мужу (он сис.админ - с компами работает 7 лет уже), сначала сказал возможно глюк в Internet Explorer
Давно собиралась написать об етом подробно, но в общих чертах...ооочень рекомендую всем использовать что-либо отличное от IE...ну в крайнем случае IE 7.0 если другого религия не позволяет.