Решила написать о всех своих родах сразу.Начинаю по порядку.
Женя.
Беременность проходила в принципе,легко.Не считая сильных болей в области лона.Когда начались схватки было часов 10 вечера и чтоб не спугнуть роды решила никому не говорить/до этого были ложные схватки/.Всю ночь лежала засекала время и радовалась.Уже часов в восемь утра обьявила,что ЭТО началось.Вызвали скорую,привезли в роддом,там осмотр,обработка и т.д.и т.п.,подняли в палату и бросили.Сижу и жду когда же начинать кричать?До этого же насмотелась и наслушалась,что все орут.Больно,но орать не хочется.Вдруг слышу в соседней палате уже орут,думаю и мне значит пора.Ору,прибегает медсестра -чего орешь,больно так всем больно ты рожать пришла или как?Она ушла,а я вздохнула с облегчением,оказывается орать совсем не обязательно.Потом ко мне подселили еще одну болезную,мне стало веселей,тем более,что какое-то время схватки у нас шли синхронно.То мы стоим загибаемся,стоним,то уже смеемся.В какой-то момент чувствую,что захотелось в туалет.Акушерка посмотрела и сказала пошли рожать.Честно говорю,в родилку прибежала вперед нее.Переодели меня на кресло положили несколько потуг,слышу орет.Я вообще не поняла ,что произошло.Мне,что-то говорят я ни чего не слышу,только во все глаза смотрю на мою девочку.Через положенное время меня привезли в палату,а там уже лежал мой долгожданый сверточек и сладко сопел.Мне бы поспать после родов и бессонной ночи,а я не могу глаз от нее оторвать.Лежу,помню и думаю,какая же она у меня страшненькая.глаз не видно нос картошкой,губы как вареники,ну и что, какая есть,она же моя и я ее очень,очен, очень люблю.И не кому же было подсказать новоиспеченной мамашке,что дите шло через родовые пути и это всего навсего отек,который на следующий день спал.И носик у нас стал как пуговка,и глазки оказалисьбольшими,и губки бантиком.Вес 3200,рост49см.по шкале Апгар нам поставили 9 баллов и через несколько дней выписали домой.
Продалжение следует.......