Последний раз редактировалось Vikusia; 17.02.2007 в 15:04. Причина: дополнение
Да уж... весело тетенька живет на старости лет :):):)
А я всегда хотела что-нить изобразить на себе:), но то предки были против, потом муж нивкакую, теперь тема не поднимается даже... Хотела и на ноге ,и браслет, на плече ,и на копчике, и на лопатке,(не одновременно:0) но видимо не настолько сильно, поэтому проколола пупок;)... Одно время еще язык думала, для острых ощущений, не стала... и не жалею...
У меня две - на щиколотке - розочка, и чуть ниже талии - ящерица (маленькая). Ящерицы нет нигде на фотках, а розочка - вот она:
Не жалею. Сделала в 24 года. Просто захотелось. :) Больно? Да, пожалуй, это больно.
У меня татушек нет, но очень хотела... Муж категорически против. Единственно, что разрешил - проколоть мне пупочек. Зато теперь я тащусь от своего животика!!!
А у меня живот после беременностей и похудания выглядит не очень симпатишно, поэтому пирсинг его никак не спасёт. :)
Вика, я такая трусиха...:473: я косметолога (а прокалывала она мне) достала вопросами-распросами про боль и виды обезболивания.
Пришли к выводу, что для меня анастезирующий крем не подойдет из-за психологического настроя. Сделали мне в животик (а точнее под кожу) укольчик:456: и...одноразовым специальным шприцом прокололи дырочку. ФСЁ!!! Ничего не почувствовала. А удовольствие получила!!!:030:
Потом, конечно, 3 раза в день обрабатывала его лекарствами всякими, но это того стоило! У меня заживление длилось около 3 месяцев.
ох, мне б тоже сережку в пупок хотелось, но это ж надо, чтоб живот совсем плоский был... а он у меня... как бы помягче сказать? ну не совсем плоский ;) не болтается, конечно, но и демонстрировать особо не тянет...
Оффтоп
А это моя татушечка
Хммм... Не маленькая, Кать...
Юль, так и у меня не меньше... Просто у Кати фотка "ближе" - вот такой эффект и получился. Хотя, я когда делала, полагалась на то, что с возрастом мой рисунок на ножке сойдёт за рисунок на колготках - я ношу только чёрные.