короче,дело было так.у меня было 10 беременностей:(,4 детей.после брайны что-то произошло,перестала беременить,:dum:начали лечить.были подсадки,беременела,но плод рзвивался 5-7 недель и сердце переставало биться и меня чистили.:cry:трудно.:cry:рэй родила через 10 лет терапии:D.больше детей на хотела.:huh:пила противозачаточные и забеременела.врачи сказали, что бывает после долгих лет терапии и родов.:ugu:я против абортов решили рожать.;)каждый день колола себе разжижающий препарат кровь,до 12 недель 600 мг горномальных в день,сохранение,ничего нельзя поднимать,с 25 недели схватки и раскрытие шейки,прошла специальный курс уколов для плода, что если родится,чтоб мог сам дышать,больше 38 недел мне носить нельзя плод.назначили дату стимуляции родов.пришла.:ugu:поставили капельницу со стимулятором(24 часа) и ничего.решили мне шарик для стимуляции.они ставить,а я в обморок(но поставили) через 12 часов подействовал,:ugu: раскрытие 5 пальцев( в родилку в 4 утра).сватки есть, а головка высоко.9 утра а продвижений нет.приходит врач ,говорит:сейчс идеваться буду,:eek: возми обезболевающее(взяла который в позвоночник-эпидурал).пришёл ещё врач.:gluk:один на меня залез и начал о всей силой живот вниз опускать,а второй рукой внутрь залез ,и начал расширять шейку матки и обрывать ободок:eek:.прокололи околоплодные воды и в 11 утра я родила агамку.:D:love:агам родилась и акушерка ахнула. говорит:такого я не видела.у агамки на пуповине был узел( она так крутилась внутри, что образовался на пуповине узел:eek:) еслиб потуже затянула- погибла бы.слава богу,что всё хорошо закончилось.:love:
вот так.хорошо что муж был рядом.поддержал.:love: