Совсем скоро Артему 2 годика. Что то у меня фантазии не хватает что ему дарить. Вроде все есть, и все очень быстро ломается или надоедает. Вот подумываю железную дорогк может купить?
А вы что дарить планируете?
Совсем скоро Артему 2 годика. Что то у меня фантазии не хватает что ему дарить. Вроде все есть, и все очень быстро ломается или надоедает. Вот подумываю железную дорогк может купить?
А вы что дарить планируете?
Жень, спасибо за комплименты, дорогая :). что-то ты нам Евика не показывала давно ;)
а вообще - Санька у меня неусидчивый какой-то . постоянно, как шило в попе! даже любимые свои мыльные пузыри долго пускать не станет... бежит куда-то все время.... то просто круги по квартире нарезает, то на велосипеде или мотоцикле.... рисование или чтение книг я себе не представляю пока просто
Юль, а у тебя Алиска вообще как с животными? у меня Саня быстро теряет интерес :megalol:. говорит "бабака, пака!" и шагает уже дальше, пока мама (т.е. Я) все еще сидит на корточках и восхищается щеночком :megalol:
А я боюсь, что Ева котенка замучает, или задушит на фик... Были тут у пробабушки Евиной, там у нее кошка окотилась недавно, вот Ева натаскалась там котенка одного, он маааленький еще, пищит, а Еве пофигу, она его сжимает так, не понимает, что ему больно может быть:(
добавлено через 1 минуту
Оль, Ева у меня хоть тоже не усидчивая совсем, но порисовать минуты 3 может и любит очень это делать, но только не дольше С книжками у нас тоже проблемы...
Последний раз редактировалось Zolottse; 28.08.2007 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Женя, ВикаTori создавала темку http://mamas.ru/showthread.php?t=2724. они одинаковые. может соединить
Сделала!
Спасибо, Лен.
___________Золотце
добавлено через 18 минут
Я всё ещё хочу купить электромобиль. На день рождения просто руки не дошли.
Последний раз редактировалось mamLen; 28.08.2007 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
ну думаю к живому котёнку у неё интерес будет всё же долше, чем к обычной игрушке ;) Мы с кошками почти не сталкивались у друзей, а от маленькой собачки она была в восторге, мы когда на шашлыки к друзьям едем, она прям вся трясётся, "дядя Саша, сабака Лизя..." мы учили её гладить аккуратно, что собачка маленькая, ей может быть больно
Ну вот будем учить :-)
Последний раз редактировалось Zolottse; 28.08.2007 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Не представляю себе этого:) А именно не представляю, как он управляет им, т.е. рулит:) Или он едет куда придется?
Мне вот тоже идея с электромобилем по душе. Возможно, его и подарим.:)