Перепробовала на себе все детские шампуни, те, что "без слёз", которые нашла в магазине. В итоге половина волос повылазила, про глаза вообще молчу. :gluk: Мне вот интересно, а существуют ли вообще такие шампуни, чтоб глаза не щипали?
Перепробовала на себе все детские шампуни, те, что "без слёз", которые нашла в магазине. В итоге половина волос повылазила, про глаза вообще молчу. :gluk: Мне вот интересно, а существуют ли вообще такие шампуни, чтоб глаза не щипали?
ну тань, ты ж его не в глаза закапываешь специально! если там попало что-то, все равно промоете ведь, когда голову смываете. а если обычным пользоваться- сколько крику будет?!
Ань, когда глаз теряет чувствительность, можно случайно его поцарапать (не дай бог) и не заметить... Незнаю насколько это все серьезно, но вот прочитала один раз и не пользуемся. Ттт, нормально моемся обычным, поэтому я не и не заморачиваюсь...
А мы моем волосики так чтоб шампунь не тёк на лицо,поэтому нам всё равно "Антищип" он или нет.
Мы моем сыну голову бюбхеновским шампунем. Вроде нормальный шампунь. Сама им прбовала, очень даже понравился!;)
А мы используем знаменитый "КРЯ КРЯ" и очень довольны
:dum: а я про такой в первый раз слышу
Ага, и мы также моем. Правда Бюбхеном моем, но никогда не замечала, чтоб ему глазки щипало. Он просто не любит, когда вода на личико льется.
Попробовала помыть себе голову Бюбхеном, потом не знала, чем волосы укладывать. Они стали такие мягкие, что никаким феном их не положить.:megalol:
Тоже "без слез" перестала покупать
Нам всегда хорошие шампуни попадались.