Уважаемые мамочки, ну что делать с ребенком на улице в такую погоду? Дтские площадки все мокрые, никого нет, снег метет в лицо, брр... А гулять-то надо... Вы как справляетесь?
Уважаемые мамочки, ну что делать с ребенком на улице в такую погоду? Дтские площадки все мокрые, никого нет, снег метет в лицо, брр... А гулять-то надо... Вы как справляетесь?
у меня детки-то тоже любят гулять в любую погоду... а вот я...
Вот и мы гуляем влюбую погоду за Ваней в школу. Минут 10 и все грязные и мокрые : в каляске не сидит пока ждем когда Ваня выйдет, лезет в лужи грязь и чем грязней тем лучше, сначала ногами топает (папа показал):mad: по воде а потом руками плещется. :mad:Очень на меня ругается когда я пытаюсь непустить в лужу или не дать залезть в грязь.
Балкон отличный выход в такой ситуации, а если погода позволяет хотя-бы передвигаться нормально, пускай даже на улице никого нет, то можно разик-другой выйти походить. Вообще ходить полезно, да и воздухом дышать надо, а ребенку это крайне необходимо.
Можно и на балконе погулять, а можно в коляске немного покататься под защитой или просто пройтись в гости. Ребенок и подышать свежим воздухом немного успеет (дорога туда и обратно), и новые впечатления получит.
У меня нет такого - гулять во что бы то ни стало, можем и дома посидеть, если уж совсем плохо на улице
С одним гулять проще в любую погоду) а вот с двумя мне тяжеловато сейчас) поэтому когда плохо на улице и мокро то сидим дома и играем) или в гости идем к кому-то)
а мы гуляем в любую погоду- сами, не сами , мокро, сухо-нам всё равно. Не гуляем только если у нас температура
Вот именно, а ноги промокнуть и болеть по новому.
И как справляетесь со слякотью и мокрыми ногами.