Приветик. Многие наверное принимали противозачаточные таблетки. Интересно бы узнать, а как после них забеременить, можно сразу или нет? Поделитесь у кого есть опыт. Пожалуйста.:10x:
Приветик. Многие наверное принимали противозачаточные таблетки. Интересно бы узнать, а как после них забеременить, можно сразу или нет? Поделитесь у кого есть опыт. Пожалуйста.:10x:
Дело в том, что когда принимала таблетки, последних 6 месяцев практически не было месячных. Врач говорил, что это из-за таблеток. Они давали такой сбой. Но я почемуто не спокойная. Вся на иголках.
Я принимала противозачаточные "Ярина" 2 года назад после операции 3 месяца, но сейчас забеременеть не могу.
До беременности почти 4 года принимала противозачаточные. Забеременеть получилось с первого раза. Слышала, что иногда для того, чтоб забеременеть врачи сами рекомендуют пить таблетки. Но это все наверное индивидуально и под присмотром врачей.
Lyna, а это точно из-за таблеток?
Ты не волнуйся, время твое придет!!!
Я до Б пила против-е таблетки в течение 7 (!) лет. И не самые лучшие - Регивидон. Получилось забеременеть с третьего месяца. И то потому что муж был постоянно в командировках.
Я до беременности год пила Логест,после отмены сразу забеременела.Слышала,что некоторым назначают гормональные контрацептивы,чтобы забеременеть,т.к. во время их приема яичники отдыхают,а после отмены начинают работать с новой силой.Поэтому иногда после гормонов можно забеременеть двойней.Хотя некоторым для восстановления функции требуется время.