Здраствуйте! Дорогие мамы, Вы помните как впервые разговаривали с мужем о ребенке? Это был разговор, когда планировали малыша или когда были беременные? :) Какие у Вас тогда были ощущения? Как реагировал муж? А как у Вас было?
Здраствуйте! Дорогие мамы, Вы помните как впервые разговаривали с мужем о ребенке? Это был разговор, когда планировали малыша или когда были беременные? :) Какие у Вас тогда были ощущения? Как реагировал муж? А как у Вас было?
Мы не были еще женаты, я пошла в садик за племянником. Позвонил Булат, я стала говорить какие хорошенькие детки, что тоже хочу:). Он говорит, хочу мальчика, хотя на девочку тоже согласен. Только разговоры были больше в шутку, знакомы мы были 1,5 месяца. А когда забеременела, просто поставила перед фактом
А мы жили несколько лет в гражданском браке. Было здорово : гулянки, развлечения и т. п. Но мне-то хотелось ляльку. Разговоры были с моей стороны периодически. У мужа от первого брака двое детей, он с ними много натерпелся (в детстве были очень проблемные ), поэтому не горел желанием заводить еще детей. Но меня понимал, и вот через 9 месяцев после свадьбы (как по заказу) у нас родился Ромик !
Да, конечно, он видится. У нас с ними хорошие отношения, они приходят к нам в гости, и обязательно на все дни рождения. Сейчас, правда общаемся редко-они выросли (им по 19 лет), так что уже свои проблемы, заботы и т. п.
а я пришла от гинеколога и сказала, что или мы ребенка делаем и женимся, или расстаемся на фиг, потому что у меня срок годности заканчивается и надо срочно искать потенциального отца ребенка.
А мы так долго хотели ребенка, поэтому когда муж узнал что я беременна счастью не было предела.