А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
Последний раз редактировалось CyberMama; 19.08.2009 в 04:43.
А нам гораздо выгоднее - на нитки для этого комбеза например ушло 200 р, а в магазине подобное рублей за 600-700 в лучшем случае найти можно. Пинетки, шарфики и т.п. - вообще из старых распущеных свитеров...
Юля, твой способ успокоить нервы вызывает восхищение!!!!! я в этом случае прямиком к холодильнику или бару :oops:
А я во время беременности вот такие пинеты связала:
Решила тоже похвастаться. На этой фотке я и Андрюша в кофтах, кторы сама связала:
А еще я только, что связала шляпку крючком, а она оказалось детской, маленькой совсем. Придется отдать знакомой малышке. Чуть попозже выложу. Вообще, я такая больная стала на вязание, каждую свободную минутку хочу вязать.
Ой, какая темка здоровская!!! Похвастаться - это мы любииииммм!!! Девчёнки, все такие молодцы!!!
Персона, - квакушка очень очаровательная у тебя получилась!!!
Лелька, ты просто молодец - такие класные вещички! Я тоже раньше много вязала - и себе, и маме,и мужу даже связала свитер - правда смешной получился, но он его все равно гордо носил :wink: ). Сейчас чего лениться стала - терпения хватает только на мааааленькие вещички - вот и вяжу для Лизульки - одну кофточку связала уже, вторая в процессе.
Вобщем, тоже буду хвастаться немного :lol: Вот наша кофточка "СЕРДЕШНАЯ" :lol: , даже скорее легкая курточка, так как сделала я ее на подкладке:
и в деле :wink: :
Honey, ну ты похоже профессинал !!!! Супер ! :)
Лелька, у Андрюшки такая кофта хорошая, мне очень понравилась.
Девчёнки, вообще все такие молодцы, а я ничегошеньки не умею:( , кроме шарфика связать...;)
Девочки!!! Очень хочу научиться вязать - а могу только шарф - изнанка, лицевые петли и усе. Может есть где посмотреть, как делать ту или иную петлю. Я бы несколько раз попробовала, может и получилось бы. А то тут недавно такие белые вязаные штанишки видела на себя в каталоге - ух - летом бы пощеголяла, да вот не умею.
Мож кто поможет???!!!!
Нин, в принципе, в вязание только и нужно уметь вязать лиевыми да изнаночными, а все остальное вяжется по схеме, убавления, прибавления. Чередование этих петель - получается какой-нибудь узор, провязать две вместе - или убавила число петель в ряду, либо сделала дырочку (после убавления накид). Накиды тоже просто делаются или нитка накидывается прямо на спицу, либо провязывается нитка между петлями. Я постараюсь найти, что нибудь для тебя, скину. Но вообще, лучше всего начать какую-нибудь модель, в процессе как раз и научишься. что не понятно спрашивай.
Я вязать ОЧЕНЬ люблю, но времени мне ну совсем не хватает, обыдно:( .
Оля, кофта очень понравилась, и Лизе очень идет. Такая милая!!!