Сашу вчера положили в больницу.
Сашу вчера положили в больницу.
Ань, передам обязательно!!!:)
У Вероники ночью поднялась температура, жалуется на боль внизу живота слева. Не простужена. Ночью было 38,2, сейчас уже почти 40!!!:cry:
Я врача вызвала утром, а его все еще нет! Не знаю что делать? Или еще ждать или скорую вызвать?
добавлено через 4 часа 3 минуты
Веронику положили в больницу....:cry:
Последний раз редактировалось Nadejda; 14.12.2007 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Ой, Надюш, бедненькие:( А что скорая сказала? Аппендицит подозревают, наверное? Как вообще Вероника???
Nadejda, Надюш, наши кулачки Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Точный диагноз пока не знаю, врач сказала увеличена поджелудочная и с почками не все хорошо. Точно не аппендицит.
Скорую не вызывали, пришла врач осмотрела, виписала пить парацетамол от температуры и приходить в пн на анализы в поликлинику. Мол амбулаторно будем лечиться, а у нас поликлиника на другом конце города, да автобусы плохо ходят и мороз обещают. В общем настояла я на госпитализации, заставила врача написать направление, детское отделение от нас в 2 домах, и отвела туда Веронику.
Ей сразу укол от температуры поставили, капельницу и вызвали лаборанты по скорой, чтоб анализ мочи сделать.
Надя, а диагноз какой?
Вероничка, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ей страшно, она ж ни разу не болела, не лежала в больнице, да еще и без мамы. Но постаралась ее настроить, что надо лечиться, что лучше сейчас полечить, полностью сдать все анализы, понаблюдаться и потом быть спокойной.
Не знаю как она там, сейчас Виталий с работы приедет, к ней пойдем, навестим, телефон отнесем, будет звонить рассказывать.
Надежда, Вероничке и тебе и наши кулачки тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, очень неприятно...:( Веронику жалко очень... Но будем надеяться, что ничего страшного. Правильно ты, Надюш, с больницей поступила, всё-таки с температурой 40 и болями в животе не шутят:no:
Желаем Вероничке скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@