Девочки, смотрели?
Я посмотрела, понравилось! Новая новогодняя сказка:ugu:.
и актёры все старые .
Девочки, смотрели?
Я посмотрела, понравилось! Новая новогодняя сказка:ugu:.
и актёры все старые .
Фильм понравился,
его можно и дома посмотреть!
так что у кого нет возможности по киношкам ходить, не расстраивайтесь;)
Очень хочу посмотреть, что и сделаю при первой возможности. Мне кажется, что мне понравиться.:ugu:
Нам фильм очень понравился от души посмеялись!:megalol: Сейчас ищю что за гаринитура у Иракли там была (мужу подарок ):)
Эх....жду не дождусь когда скачается... видимо уже завтра посмотрим
Вчера тоже посмотрела, случайно... Не понравилось. Сюжет так себе, есть прикольные моменты, но в целом - ничего особенного...
Безруков как всегда шикарно улыбается, он все свои роли играет одинаково - что Саша Белый, что Есенин, что Ираклий - все одно и тоже...
Другое дело - Хабенский, вот он играет гениально!!!!
Боярская тоже так себе - красивые глазки, а актриса, на мой взгляд никакая :(
Юль, Боярская - начинающая актриса, поэтому сравнивать ее игру с остальными актерами в этом фильме, мне кажется, не нужно. Да и сама роль не велика. Но что действительно хочу отметить, так это то, что в последующем для Боярской эта роль в ее карьере зачтется. Неплохой дебют, я считаю.
В целом, фильм не плохой, есть смешные моменты, но называть его "Ирония судьбы. Продолжение" не стоило, потому что невольно начинаются сравнения с Рязановским фильмом, а фильм то совсем другой, хоть и некоторые герои те же. Нужно было придумать абсолютно свое название фильму, не эксплуатируя старое название. Это мое конечно мнение.
Мы тоже посмотрели.Мне понравилось.Конечно,не блокбастер,но милый такой фильм,смешной,добрый.Новогодний)))
Впечатление уже не то,как от первого,поскольку таких актёров какие были раньше уже не будет и их роли повторить трудно.Да и снимать начали уже по-другому,какое-то всё не настоящее,одна реклама сплошная...Фаберлик,Кальве,Тойота,пиво...противно
Раньше всё проще было
Только что посмотрела фильм. Нуууу.... обычный фильм.... Хорошо, что не поехали смотреть его в кинотеатр
Единственное, мне почему-то стало жалко Ираклия :huh: