Девочки, скажите, может кто знает, как узнать изменяет муж или нет? Что-то меня этот вопрос начинает волновать все больше и все чаще. (может просто депрессия какая-нибудь, например, зимняя?:cry:)
Девочки, скажите, может кто знает, как узнать изменяет муж или нет? Что-то меня этот вопрос начинает волновать все больше и все чаще. (может просто депрессия какая-нибудь, например, зимняя?:cry:)
да дело то не в отношении к изменам
думаю, мало кто, узнав об измене мужа, отмахнулся бы как от назойливой мухи. типа, "да и фиг с ним"
вопрос то был поставлен: "стОит ли узнавать?"
мне кажется мудрым мнение узнать обо всем в последнюю очередь
кому нужна гордость и горячность из разряда "не хочу выглядеть дурой"?
ну, узнаешь ты. и что хорошего?
жить ты с этим не сможешь. развод, ребенок без отца, ты одна.... и много разных прелестей с этим связанных
а если это была ошибка твоего мужа?
ну, вот ошибка. такая вот чудовищная. и он сам себя наказал гораздо суровее, чем кто-либо вообще его наказать может!
а твое знание жить дальше вместе вам не позволит.
Я тоже считаю, что это просто максимализм юношеский. Ведь после того как узнаешь, будет больно, а если ты любишь мужа еще и горько от того, что при таком категорическом неприятии измен придется вам расстаться.
Другое дело, если нет любви, все надоело и просто нужна причина для развода... Нужно быть проще, поговорить и мирно расстаться на обоюдовыгодных условиях.
Абсолютно согласна - это молодость. Поверь, Юль, со временем ты поймешь, что жизнь не так идеальна как хочется и многих вещей лучше не знать и тем более не стремиться узнавать.
Измена, явление не такое уж редкое. Не дай Бог, конечно, но муж тебе изменил. Ты, как хотела - узнала. Что дальше? Ты состроишь из себя гордую птичку развернешься и уйдешь? Это ОЧЕНЬ сложно. Останешься? Будешь всю жизнь помнить об этом случае и мужу напоминать - не самый лучший вариант. А если измена по дурости произошла и выеденного яйца не стоит? Не узнаешь ты - и не изменится у вас ничего... А уж он то забудет, как говорится, уже утром.
В общем, объяснить это невозможно, со временем само придет понимание, что жизнь штука не простая. :)
Конечно сколько людей, столько и мнений, но для меня лучше горькая правда чем сладкая ложь!
Юля, вопрос, а что дальше то делать с этой горькой правдой? Мало знать, надо иметь твердое решение о своих дальнейших действиях. Ведь знать и жить дальше так, будто ничего не случилось вряд ли получится