Нам все врачи, которые Максима слушали, говорили про шумы в сердце. А теперь ещё и на УЗИ сердца отправляют. Боюсь :cry: Что это может быть????? Так жалко его, малюсенького :cry:
Нам все врачи, которые Максима слушали, говорили про шумы в сердце. А теперь ещё и на УЗИ сердца отправляют. Боюсь :cry: Что это может быть????? Так жалко его, малюсенького :cry:
А мы ЭКГ не делали, никто нам пока не про какие шумы в сердце не говорил, ну и врач у нас такая... Но я еще на 21 недели беременности узи делала, и мне сказали, чт о у него в сердце какая-то дополнительная хорда, но типо ничего страшного, так бывает. А у моей племяницы (со стороны мужа) тоже самое было (хорда в сердце), ее дополнительно из-за этого наблюдают, ограничивают нагрузки и так будет пока она не вырастет.
Сходили мы на УЗю :wink: Вроде всё ничего. Окно там какое-то не закрылось ещё, что, в принципе, в норме. И хорда лишняя что-ли. :? Короче, я мало что поняла, но сказали, всё в пределах нормы!!! :D Ураааааа!!!! Спасибо всем, кто за нас переживал :-19
Ура - мы за вас рады! :-166
Как хорошо, что у вас все хорошо! Это прям такие хорошие новости! Ура!
Как мы за вас рады!!! Видишь, ложная тревога!
Вот и замечательно!!! Хорошо, что тревога ложная была!!! И где на это все нервов напастись?
Молодцы!!! Не болейте!!!Сообщение от katrin
И у нас шумы :-( . Делали УЗИ - тож небольшой дефект межжелудочковой, кардиолог сказала, что ничего особенного, часто бывает, велела быть внимательной к детю, если станет быстро утомляться или появится отдышка - сразу к ней (ттт - ни разу отмечено не было ни того, ни другого!). Тоже сказали к году пройдет.
Не волнуйся, у моей старшенькой тоже были шумы в сердечке, но, как говорится, переросла. Так что зря не тревожься, у вас всё будет ОК! :wink:
и у Сашки шумы. лишняя хордочка.
ровно в 5 месяцев делали УЗИ. подарком был хороший результат :). тоже испереживалась вся... мальчишка и вдруг с сердечком что-то не так...
врачи говорят, что это у каждого первого сейчас :). мол, ничего страшного. даже наблюдать не нужно.
а наш педиатр подтвердила только. говорит, экология, чтоли, такая... типа, у нее почти все детишки-пациенты с лишней хордой.