Девочки, Помогите!!!
Может у кого-то было тоже такое?!
У меня каждый месяц происходит такой ужасный ПМС. Жизнь кажется говном, хочется постоянно плакать, лежать на диване и ничего не делать :cry::cry::cry: А нет.... кое-что хочется, КУШАТЬ, КУШАТЬ и еще раз КУШАТЬ
Сейчас вот с большим трудом заставила себя встать и приготовить мужу ужин :redface:
Подскажите, может можно что-то выпить? Как хоть это прекратить?
Ладно я понимаю, когда все бесит. Выпил валерьянку и хорошо. А когда все ужасно и плакать охота??? :dum:
Причем до родов у меня такого не было, все проходила спокойно. А сейчас..... ужас.... охота повеситься
А по мне лучше пусть у мужа едет крыша, чем у меня :) :) :) Что ж мне одной в эти дни мучаться ))))) Мы же все таки семья)))) как говориться вместе и в горе и в радости )))))))))))
девчонки, и у меня все вышеописанные симптомы были (и настроение,и слезы, и прорывало на еду, грудь болела), я потом села на противозачаточные и все- вообще не замечала ни самих месячных, ни каких-то там перемен в настроении.
а вообще, правильно - обратиться ко врачу, пусть гинеколог-эндокринолог посмотрит и назначит что-то. может, достаточно будет витаминчиков? или просто больше двигаться, заниматься спортом, не торчать в эти дни дома...
Ань, по хорошему конечно нужно ехать к врачу, но я так от них устала, что наверное до старости еще не поеду к ним :(
У нас в городе без толку ходить, там не врачи, а так...
В Москву ездить времени нет, точнее Яну не с кем оставить :( Все работают. А это дело такое, одним днем все не закончится.
А про спорт..., так я им занимаюсь. Три раза в неделю не смотря на ПМС и КД
Ой, Светик, у меня тож такое бывает, но не каждый месяц, а где то через. Психоз полнейший, плачу даже если муж что то сказал, а мне не понравилось. Он эти выпадки настроения переносит еще хуже чем я, т.е. начинаю заводится, грубить или прочее, а он как заорет, заколебала своими месячными, короче когда он так говорит, я в слезы, а потом все проходит, короче на меня надо наорать, потом заныть и ВСЕ, как будто ничего и не было. Вот такой абсурд.
У меня тоже ПМС ярко выражен, только мне не плакать хочется, я злюсь и на всех бросаюсь. Раньше еще болел живот, грудь и прочие неприятные симптомы наблюдались, после родов они прошли совсем, ттт, а ПМС остался.
Лена, а Ременс можно кормящим? Он снимает именно психологические моменты ПМС - злость, слезы и пр.?